Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 удивляюсь сама себе) что до сих пор удивляют некоторые люди)) вроде уже не маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Focusnitsa, знакомо. но удивляют это же хорошо. хуже, когда разочаровывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 меня разочаровывают как правило те, кто небезразличен а здесь - просто удивление еще охота поржать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пугаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кого я могу напугать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Курю в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не знаю, Раф, я тебя в гневе слава богу не видела))) пожалуй, пойду прокачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Обедаю вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не трави душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не трави душу +1, тоже кушать хочу, и скороее всего поем я не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кофе был вкусный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Совещание и домооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Счастливый человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зашел в парикмахерскую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Думаю свалить на выхи в Питер.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Великий, на свидание что ль собираешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Орехи ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ужинаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поеду в кино, Юпитер посмотрю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.