Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прикалите я этот бред тоже смотрю))) Сожитель пульт снес, лень переключать( не отмазывайся! Смотришь наверно каждый день,все смотрят, но стыдно признаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 значит любят))))ну ппц любовь... Ты тоже бьешь, тех кого любишь? мне и бить то не надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Ksu272, а вдруг пригодится.)) Шучу же. Сожитель пульт снес, лень переключать( я бы ещё телек выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 значит любят))))ну ппц любовь... Ты тоже бьешь, тех кого любишь? мне и бить то не надо)))))))) а кому надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прикалите я этот бред тоже смотрю))) Сожитель пульт снес, лень переключать( не отмазывайся! Смотришь наверно каждый день,все смотрят, но стыдно признаться)))))Не всегда, но под них хорошо засыпается) @Ksu272, а вдруг пригодится.)) Шучу же. Сожитель пульт снес, лень переключать( я бы ещё телек выкинулДимка, ну ты чоооу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 значит любят))))ну ппц любовь... Ты тоже бьешь, тех кого любишь? мне и бить то не надо)))))))) а кому надо?) тем кто бьет видимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прикалите я этот бред тоже смотрю))) Сожитель пульт снес, лень переключать( не отмазывайся! Смотришь наверно каждый день,все смотрят, но стыдно признаться)))))Не всегда, но под них хорошо засыпается)а я под них все время ем,они пол эфира жрут, и мне хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да мы заметили борщи по ночам под пиво)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 значит любят))))ну ппц любовь... Ты тоже бьешь, тех кого любишь?мне и бить то не надо))))))))а кому надо?) тем кто бьет видимо)))) Ты меня запутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не бил же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да мы заметили борщи по ночам под пиво))))))глазастый какой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это еще что))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ксю, приветики. Приезжай в пятницу в Форзу, давно тебя не видели(((викусь блин очень соскучилась,но я работаю (( в пт и сб (это еще что)))))))))))а что еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пока ничего))) как только так сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Корюшку съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Корюшку съелс пивом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 с борщем)))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 С пивом и водочкой Под борщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 С пивом и водочкойбуээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я не пиво и даже ромусколей не хочу( И борщ не хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 просто Рому и Колю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я еще водки хочу а она тютю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я не пиво и даже ромусколей не хочу( И борщ не хочу( чего хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.