ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда лучше замуж выходить в июле или июне?... И стоит ли вообщеВ июле, но вообще не стоит Как сказал один мой знакомый:" каждая денщина должна поьывать там хотя бы раз"))) А почему июль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я всегда хотела и вышла 21 июня У меня мама в свое время вышла 21 июня, сестра тоже ( так совпало) И когда пришло время выбирать дату, я даже и не думала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сейчас так же дают 3 месяца на подумать при подаче заявления? Мои родители расписались 21 апреля, но они не выбирали, как назначили тогда и пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет, за месяц подают щас вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @ВреднЮлька потому что ты Юля, значит в иЮле)))))Меня по такому принципу походу родители и назвали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тяжелый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда нет чувства юмора, это да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 куда уж нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда лучше замуж выходить в июле или июне?... И стоит ли вообщеВ июле, но вообще не стоитКак сказал один мой знакомый:" каждая денщина должна поьывать там хотя бы раз")))А почему июль? Да просто так, у меня др в июле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Когда лучше замуж выходить в июле или июне?... И стоит ли вообще я всегда хотела и хочу 23 августаПочему именно 23 августа? Я вот например хотел 13.13.13, но не срослось))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем FVL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Решаю насчет более позднего вечера сегодня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Еду в баню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Отдыхаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Думаю,какой приятный попутчик сидит рядом:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жду еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ждешь или едешь?????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @ВреднЮлька потому что ты Юля, значит в иЮле)))))Меня по такому принципу походу родители и назвали))))))))Меня в честь маминой учительныцы назвалиНет, за месяц подают щас вродеХм, надо узнать.. Раньше было 3 если ничего не путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хороша учительница, в честь которой дочь называют, привет Юль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хороша учительница, в честь которой дочь называют, привет Юль)))Привет Рафф))Говорит, что она ей была как вторая мама! Вы с пятницей определились?.. Если у нас планы не поменяются- подьедем Когда лучше замуж выходить в июле или июне?... И стоит ли вообще я всегда хотела и хочу 23 августаПочему именно 23 августа? Я вот например хотел 13.13.13, но не срослось))) 13.13.13 профукали все козырные даты)))Теперь будем как Фффсе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ага за датой к барону Мюнхаузену, он это может и 32 мая и 13 месяц в году. Он может))))) Да Юль все в силе Волгоградский 32 кажись с 19 нуль нуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @ВреднЮлька потому что ты Юля, значит в иЮле)))))Меня по такому принципу походу родители и назвали))))))))Меня в честь маминой учительныцы назвали Нет, за месяц подают щас вродеХм, надо узнать.. Раньше было 3 если ничего не путаю Щас за месяц, я тоже помню, что раньше за 3 было) А меня в честь бабушки назвали, папиной мамы, хорошо, что ее Аня зовут, а не какая нибудь Сулико)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну Сулико, тоже Супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мёрзнуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мёрзнууууууобнимашек захотел?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.