DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ржу так, что шея и скулы уже болят! что тебе смешного рассказали/показали? Общение с оппозициониером одним ) "За Анального!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жарю блинчики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ням ням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 выбираю тату обвыбиралась уж устала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Раф, ты тоже любишь блины?))) ... Вот их сын мой готов есть кажется круглосуточно))) Надо вторую блинницц купить- на двух процесс быстрее пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жарю блинчики)) точно мочанку надо сделать! Спасибо, а то я целый день думаю, что приготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Раф, ты тоже любишь блины?))) ... Вот их сын мой готов есть кажется круглосуточно))) Надо вторую блинницц купить- на двух процесс быстрее пойдет)) есть кто их не любит?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Benitez я не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть) я))) Они вредные, вне зависимости начинки внутри:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так Юля, не путай карты)))))))) Есть) я))) Они вредные, вне зависимости начинки внутри:) вредные? с чего? мука, молоко, что вредного? плюс термическая обработка))) Вы две ВреднЮльки, бу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот у нас не только имя общее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Великий, приятного) Я работаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дмитрий, притяного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так Юля, не путай карты)))))))) Есть) я))) Они вредные, вне зависимости начинки внутри:) вредные? с чего? мука, молоко, что вредного? плюс термическая обработка))) Вы две ВреднЮльки, бу( Ж@па растет, так же как и от хлеба:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так Юля, не путай карты)))))))) Есть) я))) Они вредные, вне зависимости начинки внутри:) вредные? с чего? мука, молоко, что вредного?плюс термическая обработка))) Вы две ВреднЮльки, бу( Ж@па растет, так же как и от хлеба:)жопа жопе рознь )))Это и есть вред?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Показываю квартиру каким-то аферисткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 жопа жопе рознь )))Это и есть вред?))) А какая польза в откормленной блинчиками жопе?))) Домой еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Boy cut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 жопа жопе рознь )))Это и есть вред?)))А какая польза в откормленной блинчиками жопе?))) Домой еду пользы может и нет но есть аппетит, мальчикам много энергии надо-поэтому мы любим блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я думала, вы любите мясо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я решила селедку под шубой сделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мясо в первую очередь, блины десерт. Я торты не люблю, надо же замещать А я решила селедку под шубой сделать)с новым годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу селедку под шубой! И торты я люблю больше блинов)) Есть хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.