Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже старше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как тебе не 18? Пора списывать в утиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все пропало?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все пропало?)))))) Я думаю что да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда что со мной делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так-отставить ныть, все впереди. там папам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Где Димон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда что со мной делать((( Нас вместе спишут, будет там бухать) еще котов заведем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда что со мной делать((( что я тебе могу сказать, абсолютно все в твоих руках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Benitez как тонко намекнул)))Тоже про песню одну подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 абсолютно все в твоих руках))) вот это неправда, если бы все было в моих руках то все было бы по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а я говорю что ты не права, послушай меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 какую? Послушай все в твоих руках, все в твоих руках и даже я)Вот эту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет ты не прав!!! Зы: что-то Денчик свалил, видать наговорился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я бы понимал если бы это "крокодил" какой нить заявлял, а ты )))) не поверю никогда что с этим вопросом у тебя могут быть какие то заморочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka уболтали парня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 какую? Послушай все в твоих руках, все в твоих руках и даже я)Вот эту никогда не слышал, но понял о чем ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я бы понимал если бы это "крокодил" какой нить заявлял, а ты )))) не поверю никогда что с этим вопросом у тебя могут быть какие то заморочки)))) Могут Раф, женщина ищет под стать себе, а с этим бывают проблемы какую? Послушай все в твоих руках, все в твоих руках и даже я)Вот эту никогда не слышал, но понял о чем ты)))) А.Варум и Л.Агутин поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 под стать себе, а не обоим это и есть главный косяк! если думать о паре то и думать надо за двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я бы понимал если бы это "крокодил" какой нить заявлял, а ты )))) не поверю никогда что с этим вопросом у тебя могут быть какие то заморочки)))) с ассортиментом проблем нет)))))))))))) только говорю ж, обленились сейчас все) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 под стать себе, а не обоим это и есть главный косяк! если думать о паре то и думать надо за двоих Немного не так я выразилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в чем лень заключается, пример: живут двое оба работают, но при этом он водит и в кино, и в ресторан, золото, цветы, и театр и на море, и с головой дружит и руки на месте, отвезти/забрать с работы. честное слово я (будь на вашем месте) уцепился бы и не отпускал. Но нет, что может мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я бы понимал если бы это "крокодил" какой нить заявлял, а ты )))) не поверю никогда что с этим вопросом у тебя могут быть какие то заморочки)))) с ассортиментом проблем нет)))))))))))) только говорю ж, обленились сейчас все) Кстати я считаю, что здесь женщины изначально иноваты, сами избаловали мужчин своей инициативой в чем лень заключается, пример: живут двое оба работают, но при этом он водит и в кино, и в ресторан, золото, цветы, и театр и на море, и с головой дружит и руки на месте, отвезти/забрать с работы. честное слово я (будь на вашем месте) уцепился бы и не отпускал. Но нет, что может мешать? Я бы за такого тоже зацепилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.