Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka я не умею и необучаема абсолютно отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 завтра ещё начнутся пьяные просьбы,отвези - довези, а я ненавижу когда в моей машине чужие люди сидят,да ещё и пьяные. У меня там стерильная чистота) рожать можно) А как ты меня потом с катка доставлять собирался?Если в твоей машине не должны находиться чужие люди?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это потому что ты в чертаново не приезжаешь там счастье?) оно рядом Мариночка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka я не умею и необучаема абсолютно отмазки Всему свое время-это же не нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka я не умею и необучаема абсолютно я бы поспорил конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka я не умею и необучаема абсолютно отмазки Всему свое время-это же не нет) опять отмазки, себя узнаю , будет настойчивей, хватай Юльку за волосы и тащи на каток там счастье?) оно рядом Мариночка))) я это слышу постоянно, хде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 захочет - напишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 захочет - напишет) даже если захочет - не напишет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 захочет - напишет) Это не про меня, знаю, что дебильное качество, но даже если я захочу первая писать не буду @Marusichka, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот они мужики пошли!! Никакой инициативы, обленились совсем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот они мужики пошли!! Никакой инициативы, обленились совсем!!! Ты сегодня прямо "не в бровь, а в глаз" (с.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так попрошу не обобщать, а то ща всех под одну гребенку, знаем мы ваших)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) @Benitez ок!Будем все же надеяться на лучшее, с таким девизом и живу! Изменено 29 января, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 привет) мы все можем, просо иногда лень, иногда бодун))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А мы, девочки, хорошие :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну мы так то, тоже не плохие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так попрошу не обобщать, а то ща всех под одну гребенку, знаем мы ваших)))))))))) Рафик, в данном случае ТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ, так как делаешь все что говоришь! Но факт остается фактом, мужчины перестали добиваться, проявлять инициативу, везде нужно самой намекать, подталкивать и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тих тих, а то ща наделаешь рекламы, что потом делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тих тих, а то ща наделаешь рекламы, что потом делать?)))) Тебе сколько лет? Чтоб я тебе рассказывала что потом делать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все можно уже)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Benitez и чё это получается, я старше тебя?))))))))))))))))))))Не порядок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как тебе не 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.