Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я это делаю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я спать хочу, но мне не спится....:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я спать хочу, но мне не спится....:((( мужа попроси, есть вакцина от бессонницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мартини со льдом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Муж далеко.... км в 50 примерно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Dorian, а оливки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Dorian, а оливки? )) Когда доехала уже было не до оливок))) Я это делаю редко. Тогда может кофе????Завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня уже напился, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Муж далеко.... км в 50 примерно:) за час доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Великий, не компанейский ты сегодня, Дима :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я на завтра предлагала...... Компания не подошла((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 еду домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В метро катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я на завтра предлагала...... Компания не подошла((((( Света, извини пожалуйста, но компания тут совсем не причём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мыться и жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Принимаю поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @DirtiesJunior, я еще не доехала, погоди жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lenamix,@DirtiesJunior, рано жрать! еще оленей в упряжку не запрягли!) в настоящий момент, кстати, поздний ужин, употребляю. чтобего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ррррр, иди в душ Еже, привет солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lenamix, Ленок, привет! Жду вас, в том же месте в тот же час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Готовлюсь к ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika,ок, подгребаю к дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lenamix, судя по времени, надеюсь, хотя бы с 30% от тех самых спасенных лимонов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Отдыхаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.