Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Лежу на полке, читаю Лайфхак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Проснулась и опять пойду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Позавтракала.....валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оделась и жду сестру с её мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Принимаю дууууш ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вот думаю..... вставать..... или лучше не шевелится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, спи Я вещи перевожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Собираюсь за продуктами... В холодильнике мышь повесилась( вот думаю..... вставать..... или лучше не шевелится....Лежи Леха... Выпей аспиринчику и отдыхай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пошёл.... погулял по морозцуууууууу.... жить захотелосььььььььь голова не болит..... а могла бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 с пива то? да хорош_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да там столько пива было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 на двоих)))))))))))))) что там пить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чаек с блинами пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Benitez, я с бутылки опьянею))) Собираюсь по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 рекорд 64 бутылки за ночь на двоих с плюсом (плюс осилил только 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я бы умерла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 это в Праге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Умерла бы в Праге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 рекорд 64 бутылки за ночь на двоих с плюсом (плюс осилил только 4) я с тобой дружу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не, там хорошо. даже очень. хочу туда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тоже хочу в Прагу Обязательно поеду как ниб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вы оба тему перепутали!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кушаю тортик , пью чай, "сплетничаю" с девочками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, Леш ну не ворчи) Я по магазинам еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ЗавтракЖрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.