Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 жду голубцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В ресторане ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отдыхаю и радуюсь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Еду домой наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Еду домой наконец В Александров точнее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Benitez, )))) нет)) я в Алекс вчера приехала, еду именно домой из банка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 совсем запутала, ну да ладно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @Benitez,приехала вчера из Москвы в Александров, так как тут у меня сегодня дела и мне надо было в банк, я там была весь вечер и сейчас домой зашла))) так понятней?))) А ты че делаешь? Раз уж на то пошло)) Изменено 23 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 СИЖУ НА работе жду водителя, вот уже приехал ща домой поеду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Поужинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 полюбил чачу.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сыр вино 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Настойка макарошки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сыр вино ТССССССССССССССССССССССССССССССС не сбивай меня!!!! у меня завтра пивной денььььььььььььььььььььь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Кламер, ну это завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Кламер, ну это завтра))) Собьёшь меня.... на вино потянет..... у меня Вино с Пивом итак всегда враждуют...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лех ты меня не перестаешь удивлять))) вино у него с пивом конфликтуют)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лех ты меня не перестаешь удивлять))) вино у него с пивом конфликтуют)))))) ну я только пиво и вино пью..... водку очень редко.... чачу вот привезли с Абхазии, попробовал..... поэтому конфликтуют.... соперничают..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Цезарь, клаб сэндвич, харчо..... Жраааать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @DirtiesJunior, приятного)))) По семейным обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Цезарь, клаб сэндвич, харчо..... Жраааать! Хватит дразнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Доехать до дому быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ем колечко с творогом.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 То что в носу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 То что с творогом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.