YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Великий твоего совета по-моему никто не просил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Юль, если бы просили, тогда бы тем более не пошли.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ржу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Великий фу таким быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) пойдем твое кольцо продавать) пошли лучше на каток)) пойдем твое кольцо продавать)Ден, не ходи, она на него глаз положила.) плохо что только на него Изменено 23 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я же не умею к сожалению(((только на велике могу, но для велика не сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ,я мужчина 26 лет с щетиной и прочими признаками. аватара радует глаз мне и окружающим, так что не теряйся в догадках)) я же не умею к сожалению(((только на велике могу, но для велика не сезон я катался и зимой,смотря какой велик и на сколько велико желание По теме, видео смотрел,заставило задуматься http://www.youtube.com/watch?v=LNJr_9dZCFI Изменено 23 января, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня нет велика здесь((((Какой хоть велик нужен для зимних катаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) с шипованой резиной а велик из дома пригони, за 2 суток доедешь) Изменено 23 января, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 за 2-е суток я думаю что я умру в процессе перегона)))))Меня волки съедят по дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ты же спортсменка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А ты им в зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ты же спортсменкаволки про это не спрашивают))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в Брянске волков нет, там только хохлы по соседству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в Брянске волков нет, там только хохлы по соседству) Вот здесь ты ошибся, погугли.Их в Тамбове уже практически не осталось, а у нас этого добра навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сколько раз был в городе,не видел ни одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Бутерброд с ветчиной и сыром кушаю,форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сколько раз был в городе,не видел ни одного В городе нет, так в черте города и леса нет, зато вокруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сижу на совещание.....пытаюсь не заснуть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я же не умею к сожалению(((только на велике могу, но для велика не сезонон придержит тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а я сижу на работе ...ХОЧУ домой, мороженного и тюльпанов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я же не умею к сожалению(((только на велике могу, но для велика не сезонон придержит тебя! не буду, она меня не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 любовь такая штука, она сразу просто так не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а я сижу на работе ...ХОЧУ домой, мороженного и тюльпанов!!!как звать хоть?) Хочу узнать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @YuLa1021,плюсану пожалуй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.