Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не дай бог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я доволен собой и небритым Не дай бог)) не переживешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это же как членовредительство... Я переживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 залипла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Промой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 планирую поездку в Рейкьявик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 одеваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 планирую поездку в Рейкьявик эйяфлятлёюкудль фоточку привези))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Надо, чтоб получилось тока! Оч хочу туда! Покупаю дворники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хорошая идея купить дворники)) я про них вечно забываю...ленюсь точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хорошая идея купить дворники)) я про них вечно забываю...ленюсь точнее есть у тебя уже дворники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ух-ты)) это мне что ли??????????? ура) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 приехал на работу,проспал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 приехал на работу,проспал... нормально так проспал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 изучаю сноуборд и все что с ним связано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 приехал на работу,проспал... нормально так проспал)) я вчера предупреждал вас, что изо всех сил буду спать сегодня ночью))) изучаю сноуборд и все что с ним связано Это вон к Женьке можешь обратиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я обращусь с обучением думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Jess, группу набираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) я сама-то учусь еще)))))))))) а так-то у меня группа девочек есть но я им тренера вечно подгоняю)) Изменено 14 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 моделируюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Читаю 50 оттенков серого) решила подготовиться к просмотру фильма ну не читала эти сопли, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Шлангую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.