Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О) тогда не мой вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Jess, да не, бывает и хуже, главное все живы и здоровы! и штраф бы еще сняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О) тогда не мой вариант)) я бы сначала посмотрела) вдруг влюблюсь) @Jess, да не, бывает и хуже, главное все живы и здоровы! и штраф бы еще сняли.. ну тогда хорошо) остальное время вылечит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Jess, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Выезжаю на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Собираюсь))) надо понять какой образ нацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О) тогда не мой вариант)) я бы сначала посмотрела)вдруг влюблюсь) значит внешность главное всё же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О) тогда не мой вариант))я бы сначала посмотрела)вдруг влюблюсь) значит внешность главное всё же?) я уже не раз писала об этом) не главное но важное и красота для всех своя я люблю смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обычно девочки слушать любят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обычно девочки слушать любят.) я люблю, когда делают, а не трепятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А как же осязание?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну это само собой) а от запаха могу "посыпаться" (чтобы баба посыпалась (с)камеди )) )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кофеееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обычно девочки слушать любят.) я люблю, когда делают, а не трепятся...Да ладно?) Мне кажется лишняя лапша всегда хорошо впитывается.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 научилась снимать вовремя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А мне кажется нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Когда кажется, креститься надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обед.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 работаю немного и читаю коммерсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Любуюсь собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не вникай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а мне тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может побрился? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.