DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В дороге имею в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это ты симферопольке гнал?)))) А ещё было дело когда с Калюпаново ехал параллельно Семфиропольки, там дааааааа, вообще..........брошенные совхозы, деревни и никого. Реально не посебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @DirtiesJunior, меломан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Джун, салют. Да это понятно там ниче не ловит больше еще русское радио)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я Ретро ФМ слушаю) А еще группы Лицей, Краски и Тату) Свои записи надоедают быстро и радио спасает, а ловит только один три канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это ты симферопольке гнал?)))) А ещё было дело когда с Калюпаново ехал параллельно Семфиропольки, там дааааааа, вообще..........брошенные совхозы, деревни и никого. Реально не посебетам ремонт трассы, но есть почти две полосы, а яндекс ведет восьмеркой- не верь езжай прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тату очень круто в дороге слушать ) Мне еще репчик нравится. Русский, естественно )) Но только когда я одна. Никто больше не ценит ))) Напилась текилой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тату очень круто в дороге слушать ) Мне еще репчик нравится. Русский, естественно )) Но только когда я одна. Никто больше не ценит ))) "мальчик гей" тока иногда надо приглушать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я Пугачеву исполняю из 80 и вообще все из 80))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Аж пивом подавился))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За окном то намело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в ваннееееееееееее.... клааааааассс в холдильнике ледяноеееееееееееее )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чай пью с конфетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чай пью с конфетками без лимона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Шашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Кламер, не вырос еще тот лимон... Не очень люблю чай с лимоном. Вчера хотелось просто лимон съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @lisa-isaeva,. ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ваще то лимон в чай опускать убить лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Книжку читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Шашки Шащлык же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Шашки Шащлык же это на обед было. А ща шашки. Потом ужин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я лежу, думаю поспать))) Завтра планы кое-какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Решаю взять паузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Джуни, ты ешь и бухаешь только. Молодец! (Я тоже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я лежу, думаю поспать))) Завтра планы кое-какие Очень похоже на вчерашний вечер, а итог?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.