Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видюхи личные старые смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Писаю под Оттепель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Слушаю максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Курю кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сто лет не курила кальян, пылится где-то даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чай с лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ПланетарийНе укачало? 40 минут здорового снаааа)))) По теме - настойка облепиховая, икра заморская баклажанная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сморю Дурак, фильм нравится лишь бы концовка не подкачала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чародеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Кламер, никогда этот фильм не нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Притащилась домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А дома?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пиво пью темное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Разбираю зарядку usb-micro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @YuLa1021, и я)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пиво пью темноелитр стоит, руки не доходят ( после водки смысла нет ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @jerry, чего ты там разбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня дошли,я подружку с сыном привезла они завтра в Питер уезжают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Зарядку к телефону...кот погрыз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @jerry, фига у тебя кот))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Кламер, никогда этот фильм не нравился (((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня дошли,я подружку с сыном привезла они завтра в Питер уезжаютне беребери, а то и завтра подруга в мск тусоваться будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кайфую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Зарядку к телефону...кот погрыз)) От греха лучше новую купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня дошли,я подружку с сыном привезла они завтра в Питер уезжаютне беребери, а то и завтра подруга в мск тусоваться будет))))Она в Питере живет,ей на работу нужно)А я завтра в зал пойду, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.