ФЕНИКС Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Пушистая Колючка, мерси)) Перешел на коньяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @DirtiesJunior, Ты родился в такой счастливый праздник))) Изменено 6 января, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 что то тоже тоска грызётттттттттттттт.... су....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа кричу на весь форумммммммммммммммммммммммммммммммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @DirtiesJunior, присоединяюсь - с днем варенья! Желаю тебе её :) Ром+ананасовый сок Спасибо))) @DirtiesJunior, Ты родился в такой счастливый праздник))) Дааааа, спасибо)))) С Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Проснулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Собираюсь отмечать целых 2 дня рождения+рождество:) Всех с праздником!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лежу смотрю в небо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пытаюсь завести красненькую.... Пока безрезультатно... Протестует на морозе((( Завтрак С Днем рождения! Удачи во всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Юль, ну как? Успешно? Я еще не вылез из кровати( Если помощь треба, чиркани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Позавтракал, поеду йогуртницу покупать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тебе зачем столько? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я ту не купил, она не понравилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пытаюсь завести красненькую.... Пока безрезультатно... Протестует на морозе((( ЗавтракС Днем рождения!Удачи во всем:) Спасибо, Юлечка!!!) С Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @DirtiesJunior, Как отметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я ту не купил, она не понравилась ))не доваривает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я ту не купил, она не понравилась ))не доваривает?))) Она одна была, на ветрине, без коробки и скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еду за город... Многа мяса и родственники))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я ту не купил, она не понравилась ))не доваривает?))) Она одна была, на ветрине, без коробки и скидки.без коробки минус 50% это как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну и я про тоже+ витринный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Разбираю вещи, выкидываю хлам весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.