Evgeniy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на чистую воду его пригласите его, сами всей семьей соберитесь предъявите свои претензии, будет изворачиваться, вы его по жестче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 отхлестать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lisa-isaeva, да, беда(( надо ее с ним на разговор и сказать, что вы все знаете, видно будет что он врет. У меня подруга однажды познакомилась с парнем, весь такой положительный, цветы кино, через неделю уже замуж звал, пробили его в гугле, а там постановление суда, что он сидел за убийство, в жизни по нему не скажешь! Щас вон опять сидит и все по той же статье. Как вовремя мы спохватились тогда. Так что желаю вам удачи в вашем деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не думаю, что она одна справитсянадо коллективноlisa-isaeva, возьмите на себя инициативу, у вас мозг не запудрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, я тебе не советую такого "счастья". Но как маневр отвлечь внимание и дать понять, что она интересна мужчинам и что этот хрен не последний шанс))) можно попробовать )))не, пудрить мозги я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Жесть тут у вас. Точно пиковый. Баба глаза до свадьбы не откроет, даже не надейтесь, у нее сейчас щит от всей родни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Жесть тут у вас. Точно пиковый. Баба глаза до свадьбы не откроет, даже не надейтесь, у нее сейчас щит от всей родни. во во и я том же, мозг (тумблер -OFF) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У нас еще своя беда(( мама сидит в больнице со свекровью после инфаркта, отчим со своим слепым отцом дома((( все не вовремя(( не бабулю же с дедулей туда везти?! Нужен крепкий мужик и телом и словом! и праздники сейчас, кто может пробить по полной программе этого типа, все на выходных до 12-го. Пока решили поговорить с ним "по душам" при невесте, если выпустит колючки, то полицаев подключать будем. Жесть тут у вас. Точно пиковый. Баба глаза до свадьбы не откроет, даже не надейтесь, у нее сейчас щит от всей родни.Так и есть(( Мать родная сейчас враг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 изголодалась так что жесть? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Опять состояние нестояния) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Опять состояние нестояния) еще не вечер, еще не вечер, еще не все погасли краски дня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Меня никто не поддерживает в предложении подраться подушками :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Меня никто не поддерживает в предложении подраться подушками :( Не люблю подушками драться. Пошли снеговика лепить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lisa-isaeva, Нееее, у вас там план залезть в чужую жизнь))) Я в шелковых шортах и майке, в таком виде только подушками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на физ-ру собралась?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Benitez, еще не собралась))) Но вид неожиданно симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lenamix, план не залезть в чужую жизнь, а отвадить её или вывести на чистую воду. Ты же переживаешь за своих родственников? Вот и мы тоже. Или ты отворачиваешься от близких, когда они просят помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Моемся на Наметкина @lenamix, план не залезть в чужую жизнь, а отвадить её или вывести на чистую воду. Ты же переживаешь за своих родственников? Вот и мы тоже. Или ты отворачиваешься от близких, когда они просят помощи? вас просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Моемся на Наметкина там все моются что ли???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 дубак же, как открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lisa-isaeva, когда о помощи просят))) а тут сомнительное предприятие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 дубак же, как открывать? Отмазка для слабаков! Машина должна быть чистой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Собираюсь на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Моемся на Наметкина там все моются что ли???)) конечно! По 250 р я машину через день мыть готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 дубак же, как открывать? Отмазка для слабаков! Машина должна быть чистой!) сам хочу помыть, только ночью будет пипец адрес озвучишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.