Dark007 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Й Ойгуртницу выбераю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Й Ойгуртницу выбераю т.е. встал на путь ..... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В Москве. Грущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Думаю, как вразумить родственницу и отговорить от свадьбы, которая через три недели... А главное "убрать" жениха из семьи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 закажи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не буду опускаться до его уровня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Гречку варю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не буду опускаться до его уровня...хера се... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не буду опускаться до его уровня...хера се...((( да (((Она, дура, не верит, говорит, что это её последний шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну тогда вариантов нет, мозг выключен. Увы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть у кого более оптимистичные варианты? А мозг действительно выключен у нее и весь в розовой дымке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть у кого более оптимистичные варианты? А мозг действительно выключен у нее и весь в розовой дымке. Может дать ей самой сделать выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Уже сделан как я понял ((( У меня складывается впечатление что он из двухцветных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Думаю, как вразумить родственницу и отговорить от свадьбы, которая через три недели... А главное "убрать" жениха из семьи @lisa-isaeva, давай влюбим в меня родственницу.)) У меня складывается впечатление что он из двухцветных знаком что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нет, просто прикинул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Борюсь с ребенком, моя маленькая копия побеждает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Пушистая Колючка, не вариант!!! Она не видит очевидного! Элементарно он врет сколько ему лет и где прописан. Говорит, что ему 38, а на самом деле 44. Пудрит ей мозг, типа я младше тебя ( ей 42) и клюнул на тебя. Врет, что прописан в Королеве, на самом деле в Брянской области. Мать подсмотрела в паспорт, сам он его не показывает. Даже невеста в документ не заглядывала, хотя заявление в загс подали. Пробили его, проходил по 4м тяжким статьям!!!! Паспорт вообще не бьется.... Или у того, кто пробивал недостаточно полномочий по базе. Как думаешь, стоит ей самой выбирать? Она с матерью и ребенком, скорее всего, без квартиры останутся.... В лучшем случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lisa-isaeva, ужасы то какие! А вы ей все это рассказали, а она всё равно хочет за него пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вот тут попадос по любому, вызывайте мусоров, чтобы они при вас пробили, правда это вам, с его прошлым, может боком встать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, я тебе не советую такого "счастья". Но как маневр отвлечь внимание и дать понять, что она интересна мужчинам и что этот хрен не последний шанс))) можно попробовать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А че вы так рано спохватились?! Вот реально не понятно, если все такие заботливые, то где раньше были. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А че вы так рано спохватились?! Вот реально не понятно, если все такие заботливые, то где раньше были. они то причем, если даже пробивая и то полноценной инфы нет. плюс МОЗГ(КАК ВОСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Пушистая Колючка, не верит, рассказали... Говорит, что сама с ним разберется... Них... Она не разберется, вновь ей шоколадку подарит и припудрит мозг((( @Benitez, мать невесты должна пойти заяву накатать... Чревато, конечно... Но вариантов немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 сочувствую. боритесь. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lenamix, для нас это как снег на голову! Он появился внезапно! Поначалу понравился матери, борщ сварил, её угостил! Наша вся семья сразу сказала, не видя его, что что-то тут не то. Через неделю как он появился в квартире, подали заявление. Вот буквально перед НГ. Потом начал вызывать подозрения у матери (это сестра моей бабушки). Начали сопоставлять факты... На днях удалось тайком паспорт посмотреть, позавчера только пробили... Он невесте на НГ сделал шикарный подарок - пачка кофе с домиком-свечкой. Невеста в полном восторге. Её не так жалко, как её мать, которая в жизни натерпелась не мало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.