Fleur Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сдала документы на визу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Работа встала! Пришел Дед Мороз!!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lisa-isaeva 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Слушаю Сити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Он клёвый! Из образа вообще не выходит! )) даже за эфиром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это его работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Получила домик для собаки, по ошибке принесли в другой кабинет, курьера нашла, а в том кабинете парень активно звал на кофе и хотел оказаться на месте моей собаки и готов был даже в этом доме пожить, так на амбразуру сразу бросился, я аж прямо и растерялась, вот это я понимаю активный поиск))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Крячу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Он клёвый! Из образа вообще не выходит! )) даже за эфиром!он же главный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ищу душевую кабину.......ну чувствую придется покупать корыто и ставить его......ценники взвинтили в 3-3,5 раза........яндексмаркет нагло врет---ни одна цена в магазах не соответствует заявленной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Заставляю мужика меня любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Откинулся в кресле наконец-то... Работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пью грейпфрутовый сок и жду всех в Иль Патииииииииииио ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пью грейпфрутовый сок и жду всех в Иль Патииииииииииио ))))) Интересно, мне с Волгоградки - МКАД скок туда ехать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пью грейпфрутовый сок и жду всех в Иль Патииииииииииио ))))) Интересно, мне с Волгоградки - МКАД скок туда ехать?)))) Пишет час)))) ждем ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я через Ясенево по делам, потом решу. Да и я ж не знаю никого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Еду на завтра готовлю на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я через Ясенево по делам, потом решу. Да и я ж не знаю никого)))) Все когда то в первый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я через Ясенево по делам, потом решу. Да и я ж не знаю никого)))) Все когда то в первый раз))) поехали...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я в мытищах с пивом, давай любой другой день-готов) хоть завтра где по средам туса? поехали и Дарка вытянем)))) его жена правда со мной боится отпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я в мытищах с пивом, давай любой другой день-готов) хоть завтра хорошо тебе ) Завтра я мщу за всех незаконно репрессированных наркоманов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да ты че!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ненуачо ) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 завис?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 завис?))) Ага, в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.