Кламер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 еду в электричке.... пью пиво .... с сухариками три корочки..... и радуюсь жизнииииииии докатился бл... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я прям представила себе эту картину.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) еду в электричке.... пью пиво .... с сухариками три корочки..... и радуюсь жизнииииииии докатился бл... Норм, я когда в Бирюльках жил на "собаке гонял" тоже так всегда делал)))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все так делают в электричках. Еще семечки грызут. Пью чай с шоколадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вяжу или читаю в электричке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я спала обычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 еду в электричке.... пью пиво .... с сухариками три корочки..... и радуюсь жизнииииииии докатился бл... Норм, я когда в Бирюльках жили на "собаке гонял" тоже так всегда делал)))):friends:чёто мне не кажется это нормально..... я сухарики последний раз в мед грыз.....мне уже доширак мерешитсяяяяяяяяяя.... Ааааааааааааааааееееееееее Я вяжу или читаю в электричке свяжи мне свитер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доширак у меня дома вообще не переводится ))) Хватит выпендриваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 значит у меня всё Шикарноооооооооо.... а я уж думал...... Жан Поль Шене и Доширак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наблюдаю за своими Мехами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Собираюсь домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Собираюсь домой Ты как? Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 значит у меня всё Шикарноооооооооо.... а я уж думал...... Жан Поль Шене и Доширак..... Блю лейбл и шпроты Укладываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Собираюсь домой Ты как? Норм?Твоими молитвами)Продолжаю познавать просторы Родины) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Блю лейбл и шпроты Когда к тебе можно заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) С ней целоваться после шпротов неприятно будет Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Собираюсь домойТы как? Норм?Твоими молитвами)Продолжаю познавать просторы Родины) На НГ сам стартану, Скволе нужно показать что есть ещё путешественнике кроме неё)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В арктику как и хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не))) Подожду когда сын родится и подрастёт))) В Казань поеду с остановками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ездил в прошлый нг в Уфу. У республиканских дпс свои законы на дороге,аккуратнее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да да, я уже в курсе, мне Рязань интересна, там монастырь есть один, туда очень хочу заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наблюдаю за своими Мехами) баянист что ли? ))) Грызу семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @lisa-isaeva,Сестра, на райончике норм всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Салют отгрохотал и тишина )) Пойду чайник поставлю, чай попью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.