Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Еду в метро и удивляюсь......передо мной сидит молодой человек и читает стихи Пушкина....а напротив стоит усталая пожилая женщина.....он даже глазом не моргнул....как будто и нет ее вовсе.....неприятно наблюдать такое якобы культурное воспитание:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Еду в метро и удивляюсь......передо мной сидит молодой человек и читает стихи Пушкина....а напротив стоит усталая пожилая женщина.....он даже глазом не моргнул....как будто и нет ее вовсе.....неприятно наблюдать такое якобы культурное воспитание Я уже не удивляюсь, мне тут девочка 10-ти лет место уступала, а мужики сидели, стояла в вагоне одна я.Такая девочка милая вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да пипец.....Даже незнаю чем такое оправдать...Понятно,он не обязан быть вежливым.но ему лет 20,а женщине за 50...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 собираюсь в кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Мари, а сама? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я как-то в метро стояла с толстенной книгой Толстого. Мне дядечка лет за 50 место уступил. Я отказывались как могла, но он меня чуть ли не силой усадил. Говорил, что редкость такая Толстого читать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Я стою,Евгений....рядом с этой женщиной...о чем ты? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Maria Mari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Еду в метро и удивляюсь......передо мной сидит молодой человек и читает стихи Пушкина....а напротив стоит усталая пожилая женщина.....он даже глазом не моргнул....как будто и нет ее вовсе.....неприятно наблюдать такое якобы культурное воспитание Я уже не удивляюсь, мне тут девочка 10-ти лет место уступала, а мужики сидели, стояла в вагоне одна я.Такая девочка милая вообщеОчень часто использую метро- вообще не сажусь, даже в полупустом вагоне. Приходилось поднимать "особо одаренных"( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Смазал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Немного пива после тяжелого рабочего дня. Заслужил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Варю пельмени из лосятины Смотрю бокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И коньячок Варю пельмени из лосятины Смотрю бокс Вкусные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Коньячок это хорошооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ой, не то слово как хорошо. Тыщу лет не пила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ой, не то слово как хорошо. Тыщу лет не пила ) так после тыщи лет тем более шторит как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И коньячок Варю пельмени из лосятины Смотрю бокс Вкусные? Очень, пару рюмок водки выпил, переперчил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И коньячок Варю пельмени из лосятины Смотрю бокс Вкусные? Очень, пару рюмок водки выпил, переперчил)))) Хорошо что лицом в кипяток не упал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И коньячок Варю пельмени из лосятины Смотрю бокс Вкусные? Очень, пару рюмок водки выпил, переперчил))))начал разминаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Max panda, Я в Тае суп заказал без специй, так бутылку рома выпил пока доел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Специи - отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.