DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 думаю свалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Марусь а не всю, потому что дорого и геморойно вообще в плане ухода, мне итак уже на бампере её на мойке пару раз отрывали, и каждый раз я её переклеивала, а это ни фига не бюджетно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 надо было затягивать всё синим, тогда бы никто не видел белые штучки Если только всю машину, а так бы по цвету отличалось, а задача была только перед затянуть Юля, слушай может конечно не в тему, какая то жесть с маздой похожей раскраски случилась летом, не курсе? сэндвич был, сзади кто то так втащил что и от переда ничо не осталось, а хозяйка в больницу с подругой загремели(извини если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в курсе, там голубая+белая, а до этого другого цвета вообще была, и да я ее раньше обклеила, у меня пленка, там пластидип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну и отлично, а то там реально мясо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мою на драйве парень назвал "полиция"))))) Да и в гонках я не участвую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это смотря каких ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это смотря каких Может я чего не знаю?))))))))))))))Просвети меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 с Вами до дома не доедешь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Наслаждаюсь видом людей утопающих в грязи по дороге к метро, из окна машины стоя в пробке,:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Злая ты Таня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @YuLa1021,я просто скоро таким же мат стану:(( наслаждаюсь пока могу:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я просто скоро таким же мат стану чота слово не подобрала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шары гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тоже гоняю, в пробке:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ем шоколадку, которую получила за золотистую краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да не уже ли? Кроме меня нашлось золотце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С киевки до варшавки 20км за 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С Вернадки до Текстилей выихал в 18 ещё в пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я еще на вернадке, никуда не выезжал. Поеду на метро, быстро и предсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Москали езжайте через город Кольца в полном затупе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Приеду водки выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Работайте рядом с домом. Надоели пробки создавать Где родился там и пригодился )))) Выезд из своего округа приравневается к эмиграции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Перед нг всегда так. Вся Россия тут сейчас Хочу в Сургут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.