Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , да я готова, только он как специально из вида скрылся))) отсиживается где-то))) Специально по любому........знает что ты добрая душа.....выждал время.....и теперь будет гнуть свою линию И сало,сало .....теперь видимо никогда не простит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 копченое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мою черного и ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Собакена нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 перекур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пытаюсь понять что мне делать...и делать ли вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подумай о собакене, ей сейчас хуже, бездомная, мамы-папы нет, одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подумай о собакене, ей сейчас хуже, бездомная, мамы-папы нет, одна Мне нельзя.....у меня сердечко слабое......я не перенесу такого....люди умирают-это жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 плюхнулся в кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кофе Подумай о собакене, ей сейчас хуже, бездомная, мамы-папы нет, одна Мне нельзя.....у меня сердечко слабое......я не перенесу такого....люди умирают-это жизньт.е. секас оно ещё выдерживает, а собакен уже критичен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кофе Подумай о собакене, ей сейчас хуже, бездомная, мамы-папы нет, одна Мне нельзя.....у меня сердечко слабое......я не перенесу такого....люди умирают-это жизньт.е. секас оно ещё выдерживает, а собакен уже критичен? Дмитрий возьми себе собачку...к чему эти разговоры о моем сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кушаю мандаринки мммммммммм мнямушки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кофе Подумай о собакене, ей сейчас хуже, бездомная, мамы-папы нет, одна Мне нельзя.....у меня сердечко слабое......я не перенесу такого....люди умирают-это жизньт.е. секас оно ещё выдерживает, а собакен уже критичен? Дмитрий возьми себе собачку...к чему эти разговоры о моем сердце?ну не я же про сердце начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кофе Подумай о собакене, ей сейчас хуже, бездомная, мамы-папы нет, одна Мне нельзя.....у меня сердечко слабое......я не перенесу такого....люди умирают-это жизньт.е. секас оно ещё выдерживает, а собакен уже критичен?Дмитрий возьми себе собачку...к чему эти разговоры о моем сердце?ну не я же про сердце начал... И не я про собачку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чо я то опять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сижу в компаниимир конфетти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 домой, зависимые, не шалите тут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В банке, скоро начнутся качели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Домой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лежу на диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Метро и радость от вай фая на серой ветке,наконец;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пытаюсь выиграть в игрушке и доказать мужу, что я умею логически мыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Стою на БКМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 смотрю биатлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.