Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Великий,@Dark007, зависть плохое чувство. Кому???? Мне хоть ведро вешай, болтаться будет как на турнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Свои будете там выкладывать? Там же в нашей теме будут только мальчики....Мы-то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka, я аж кофе подавилась) @Dark007, проверим) к пятнице ведро в машину положу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Великий,@Dark007, зависть плохое чувство. Кому???? Мне хоть ведро вешай, болтаться будет как на турнике. А с виду вроде скромный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Свои будете там выкладывать?наивный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вообще с Сереженькой шутки плохо...он большой и сильный...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Dark007,jc_laughingdevil.gif проверим) к пятнице ведро в машину положу) ради такого аттракциона готова приехать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Dark007,jc_laughingdevil.gif проверим) к пятнице ведро в машину положу) ради такого аттракциона готова приехать!!!!! Боюсь сотрясение мозга получить, ведь точно перетрётся ручка у ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серенечка не обижайся, мы же тебя люююююбим) хочешь я тебя обниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вы меня задавите своими кашехранителями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 опять не угодили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вы меня задавите своими кашехранителями)))) Ты чего это?Кашехранителей испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Klodija, На оборот))))) Вот что я люблю))) @Marusichka, Долго ждать тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @YuLa1021, они ж страшные что ппц))) как видишь больше ничего делать не можешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Долго ждать тему? Ты так хочешь на турникеты посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ы так хочешь на турникеты посмотреть? на турникет ведро не повесишь))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я хочу обсудить силиконовые груди, женского мнения не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на турникет ведро не повесишь))))))) у тебя неверная информация Мне хоть ведро вешай, болтаться будет как на турнике. Я хочу обсудить силиконовые груди, женского мнения не хватает как только девочкам доступ дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я еееесть хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @YuLa1021, они ж страшные что ппц))) как видишь больше ничего делать не можешь... Я тебя умоляю, ими женщина мужчину в любом возрасте успокоить может (с), они не могут быть страшными по природе своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у тебя неверная информациячитай ещё раз))))))))))) на турникет ведро не повесишь) Dark007 сказал(а) Мне хоть ведро вешай, болтаться будет как на турнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я уже нажрусь к этому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на турникет ведро не повесишь))))))) у тебя неверная информация Мне хоть ведро вешай, болтаться будет как на турнике. Я хочу обсудить силиконовые груди, женского мнения не хватает как только девочкам доступ дадут Я уже коплю материал для темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 читай ещё раз))))))))))) все равно повесишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.