Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Еду улыбаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 играю на пианино через приложение на планшет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мурку давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Коооофе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Кофе с молоком и бутер с паштетом) А еще пытаюсь понять что мне делать.....такое ощущение что я в ваккуме) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , Пей витамины!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сижу жду дите из школы, она мне должна показать где забирать второго из сада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 думаю чтобы съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Рассматриваю гостиницу Пекин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 думаю чтобы съесть Сейчас пельмени буду есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 думаю чтобы съесть Сейчас пельмени буду есть тоже хочу, в последний раз ела года полтора назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 работаю. ищу помощь... и хочу кушать..... @Dark007, аааа и я хочу пельменей(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да вы девочки голодные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да вы девочки голодные)))) даааааааааааааааааа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пью капитан морган))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 теперь все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я ещё не в сракатан Изменено 10 октября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 тебе каждый день ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Радуюсь происходящему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Великий,какой повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 просто за милых дам)))))))))))) Откуда столько праздников? это ко мне вопрос? ну тогда вот Праздники октября:1 октября - Всемирный день пожилого человека1 октября - День сухопутных войск РФ1 октября - Международный день музыки3 октября - День ОМОНа4 октября - Всемирный день животных4 октября - День гражданской обороны МЧС России4 октября - День космических войск России5 октября - День учителя5 октября - День работников уголовного розыска6 октября - Всемирный день охраны мест обитаний6 октября - День российского страховщика7 октября - День образования штабных подразделений МВД РФ8 октября - День командира корабля (надводного, подводного и воздушного)9 октября - Всемирный день почты9 октября - Преставление Иоанна Богослова12 октября - День кадрового работника14 октября - Покров Пресвятой Богородицы15 октября - Всемирный день сельских женщин16 октября - Всемирный день анестезиолога16 октября - Всемирный день продовольствия16 октября - День шефа, начальника20 октября - День войск связи Вооруженных сил РФ20 октября - День моряков-надводников (день рождения ВМФ)20 октября - Международный день авиадиспетчера22 октября - Праздник Белых Журавлей23 октября - День работников рекламы24 октября - День подразделений специального назначения25 октября - День работника кабельной промышленности25 октября - День таможенника Российской Федерации28 октября - День армейской авиации России28 октября - Международный день анимации28 октября - День бабушек и дедушек29 октября - День работников службы вневедомственной охраны МВД30 октября - День инженера-механика31 октября - День работников СИЗО и тюрем31 октября -День сурдопереводчика31 октября - Хэллоуин По Юриному календарю сегодня ничего нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 клевый повод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.