Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что то как то не очень(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне тоже не понравилось, на прошлой недели страшнее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тоже фигня была... Надеюсь дальше лучше будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну когда она по лесу в темноте побежала, мне стало не ловко))) Жалко что не будет битвы между победителями(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Залипла перед телевизором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Танцы смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты тоже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Как девочка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бузову терпеть не могу, у неё муж тоже ( блин. как бы это помягче написать) паровозник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бузова просто не рыжая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Точно!!! Сейчас парниша выступал Ришат, брат Марата, так и я в молодости мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А сейчас как можешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну когда она по лесу в темноте побежала, мне стало не ловко)))Жалко что не будет битвы между победителями((((По поводу победителев тоже об этом думала...Мне кажется будет, через пару лет... Когда всех магов вычислят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну когда она по лесу в темноте побежала, мне стало не ловко)))Жалко что не будет битвы между победителями((((По поводу победителев тоже об этом думала...Мне кажется будет, через пару лет... Когда всех магов вычислят)) Ты с первого сезона смотришь? А сейчас как можешь?) Я слишком стар для этого ...... всего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да! И по нескольку раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да! И по нескольку раз))) Коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да! И по нескольку раз))) Коллега :drinks:Борщ, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А сейчас как можешь?) Танцы,одно из дебильных занятий в мире Да! И по нескольку раз))) Коллега Борщ, е? Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну не правда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Щи не очень, ну если честно то рассольник больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Экстрасенсы мне надоели))) А танцы что-то новое))) Щи не очень, ну если честно то рассольник больше По, ты моя рыбонька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Щи не очень, ну если честно то рассольник больше Ты экстрасенс, как раз сегодня приготовила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Экстрасенсы мне надоели))) А танцы что-то новое))) Щи не очень, ну если честно то рассольник больше По, ты моя рыбонька))) Перчинка сейчас даст жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Dark007, перчинка кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.