FireMen Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Принимайте в ряды моего младшенького...пишу сам,он рядом сидит.....стесняется)))))) Приобрели ему мазду3 спорт хетч...черный..Довольный,счастливый...пока забирали,так нервничал что каждые пять мин бегал курить))) ник у него KOLES (колёс) его так все друзья зовут.Номера поставили 969 (на моей масе тоже 969) теперь нас в семье два маздовода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вливайтесь! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 привет ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Всем привет еще раз!!! Меня зовут Михаил.Очень рад,что приобрел Мазду3. Катаюсь на ней 4-тый день......шикарная машинка!!!! Зажигалка!!!!! Принимайте меня в свои ряды)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Всем привет еще раз!!! Меня зовут Михаил.Очень рад,что приобрел Мазду3. Катаюсь на ней 4-тый день......шикарная машинка!!!! Зажигалка!!!!! Принимайте меня в свои ряды)))!!!! Привет, привет!!! Вливайся. Только под ником своим заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koles Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я прошел регистрацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Привет!!!Не стесняйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я прошел регистрацию)))) вливайсо! на смотр собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 НУ вот ,теперь у нас еще один взрыватель :)))) Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здрасти -Здрасти ))) Это не Вам случайно маздаводы летом пытались рыбалку обломать? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здрасти -Здрасти ))) Это не Вам случайно маздаводы летом пытались рыбалку обломать? ))))) о какой рыбалке речь идет?))) Миха ничего не рассказывал)) А то он с друзьями любит рыбачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Здрасти -Здрасти ))) Это не Вам случайно маздаводы летом пытались рыбалку обломать? ))))) о какой рыбалке речь идет?))) Миха ничего не рассказывал)) А то он с друзьями любит рыбачить) ехали к вам как то за салютом..пятница лето пробки ... кто-то вредный не помню как звали кричал что вроде в в 18.00 закрываетесь и ждать нас категорически не хотите потому что едете не рыбалку..время время без 15 шесть..я только выезжаю на мкад с ленинградки...пришлось дать газу так...что без двух минут мы были уже с коробкой вожделенного салюта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет. Поздравляю!! Номера - класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 привет!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! номера действительно зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Принимайте в ряды моего младшенького...пишу сам,он рядом сидит.....стесняется))))))Приобрели ему мазду3 спорт хетч...черный..Довольный,счастливый...пока забирали,так нервничал что каждые пять мин бегал курить))) ник у него KOLES (колёс) его так все друзья зовут.Номера поставили 969 (на моей масе тоже 969) теперь нас в семье два маздовода)))) вот маладцы, поздравляю!!а ему передай, чтобы не стеснялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Салют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koles Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 где ???когда и во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koles Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а что за осмотр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот это круто! Уже поколениями вступаем.... Молодцы! Михас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Родителям РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет! Принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да не ужели?!)))) Поздравляю))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 koles Ёохохо...привет))) я тоже тут новенький, а ты уже на правах бывалого можешь войти в коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.