Перейти к содержанию

Какой бампер и решетку мне нужно

Ligalaz

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил MAZDA 3 2.0 2006 года (выпуск авто 24.02.2006)

VIN JMZBK12F271380615 Детальная информация down.gif Модель MAZDA3   Дата выпуска 24.02.2006   Модельный год 2003   Код модели BN9HEB4   Код внешнего цвета 22V   Код внутреннего цвета BP7   Тип сидений STK   Тип отделки дверей TDC

По моему у машину стоит не родной бампер. Смутило то что сильная щель между решеткой и капотом, нету гнезд под омыватель фар. Может кто нибудь помочь какой мне нужен бампер и решетка. ?

И какой у меня кузов дорестайлинг или рестайлинг?

у меня тоже нету гнёзд под омыватели, но я так понял в моей комплектации они не предусмотрены. 

а щель тоже адовая просто. я думаю скорее всего это изза хилых кронштейнов и креплений бампера.

у меня такая шель образовалась после того как зимой снега мордой черпнул. вот он и просел.

а так вопрос хороший, тоже хочу знать чё у меня вообще за комплектация. послежу, чё ответят))

Смутило то что сильная щель между решеткой и капотом, нету гнезд под омыватель фар. Может кто нибудь помочь какой мне нужен бампер и решетка. ?
щель в большей или меньшей степени у всех.

а омыватель, судя по винкоду, должен присутствовать. кстати по винкоду еще и ксенон присутствует, без омывателей гаишники принять спокойно могут. отверстия в бампере под омыватель мог прошлый владелец заварить, искоренить проблему в корне, так сказать. потому что крышки омывателей до сих пор тащат нещадно. 

И какой у меня кузов дорестайлинг или рестайлинг?
дорестайлинг. комплектация спорт. круглые противотуманки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...