Ligalaz Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Недавно купил MAZDA 3 2.0 2006 года (выпуск авто 24.02.2006) VIN JMZBK12F271380615 Детальная информация Модель MAZDA3 Дата выпуска 24.02.2006 Модельный год 2003 Код модели BN9HEB4 Код внешнего цвета 22V Код внутреннего цвета BP7 Тип сидений STK Тип отделки дверей TDC По моему у машину стоит не родной бампер. Смутило то что сильная щель между решеткой и капотом, нету гнезд под омыватель фар. Может кто нибудь помочь какой мне нужен бампер и решетка. ? И какой у меня кузов дорестайлинг или рестайлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у меня тоже нету гнёзд под омыватели, но я так понял в моей комплектации они не предусмотрены. а щель тоже адовая просто. я думаю скорее всего это изза хилых кронштейнов и креплений бампера. у меня такая шель образовалась после того как зимой снега мордой черпнул. вот он и просел. а так вопрос хороший, тоже хочу знать чё у меня вообще за комплектация. послежу, чё ответят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тут посмотрите http://mazda3.ru/board/topic/13396-kak-opredelit-mazdu-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Смутило то что сильная щель между решеткой и капотом, нету гнезд под омыватель фар. Может кто нибудь помочь какой мне нужен бампер и решетка. ? щель в большей или меньшей степени у всех.а омыватель, судя по винкоду, должен присутствовать. кстати по винкоду еще и ксенон присутствует, без омывателей гаишники принять спокойно могут. отверстия в бампере под омыватель мог прошлый владелец заварить, искоренить проблему в корне, так сказать. потому что крышки омывателей до сих пор тащат нещадно. И какой у меня кузов дорестайлинг или рестайлинг? дорестайлинг. комплектация спорт. круглые противотуманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.