Danny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 <br />Всем привет! Ну собственно вопрос в теме!<br />Не думаю что я один такой! сначала думал что это сиденье скрипит, но нет!<br />Я смазывал силиконовой смазкой, помогло на неделю... (((<br />Чего делать-то??? Help!!!<br /> +1 !!! что не пробовал, ничего не помогает, и смазки и селикон и т.д., максимум пару дней всё нормально, потом снова=(( ((( подбодрил! блин! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Забить и музыку погромче.Как показывает практика на скорость не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Забить и музыку погромче.Как показывает практика на скорость не влияет. Полностью согласен. Музыка вам в помощь. Хотя у себя обратил внимание, что если отодвинуть замок ремня назад - скрипеть перестает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Забить и музыку погромче.Как показывает практика на скорость не влияет. влиять-то не влияет, но на психику давление оказывает!!! Забить и музыку погромче.Как показывает практика на скорость не влияет. Полностью согласен. Музыка вам в помощь. Хотя у себя обратил внимание, что если отодвинуть замок ремня назад - скрипеть перестает. а у тебя именно скрипит или дребезжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня тоже скрипело. Набрызгал вдешки на крепление поводка, куда ремень защелкивается. Внизу между сиденьем и центральным тонелем, там гайка вроде, вот туда и набрызгал. Уже год прошел, полет нормальный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет! Ну собственно вопрос в теме!Не думаю что я один такой! сначала думал что это сиденье скрипит, но нет! Я смазывал силиконовой смазкой, помогло на неделю... ((( Чего делать-то??? Help!!! Была такая проблема, при проходжении ТО у диллера указал на скрип, не знаю что они с ним делали, но после ничего не свистит и не скрипит :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня на предидущей мазде тоже дребезг защелки ремня появился,поехал в рольф-Химки посмотрели,послушали и признали случай гарантийным...Через месяц пришла защелка и ее поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 было и у меня такая проблема... ВДшка тебе в помощь)... побрызгал и уже как месяц ничего не скрипит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Друзья! Всем спасибо за советы! Буду брызгать как и брызгал, на ТО предъявлю... пусть меняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тоже жутко скрипит, никак не брызну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Забить и музыку погромче.Как показывает практика на скорость не влияет. Полностью согласен. Музыка вам в помощь. Хотя у себя обратил внимание, что если отодвинуть замок ремня назад - скрипеть перестает. Дельный совет Сань! Реально помогло! Но правда через некоторое время обратно отодвигается и скрипит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дельный совет Сань! Реально помогло! Но правда через некоторое время обратно отодвигается и скрипит ((( а мы ее опять подвинем.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 было и у меня такая проблема... ВДшка тебе в помощь)... побрызгал и уже как месяц ничего не скрипит;) +1000 побрызгал от души ВДэхой и уже месяца 2 ни одного звука оттуда! Так, что пробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 +1000 побрызгал от души ВДэхой и уже месяца 2 ни одного звука оттуда! Так, что пробуйте! а маталлическая хрень, которая вставляется в защелку не пачкается ВДшкой? Дельный совет Сань! Реально помогло! Но правда через некоторое время обратно отодвигается и скрипит ((( а мы ее опять подвинем.))))))) Все выходные ее двигал! Задрало! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 "а маталлическая хрень, которая вставляется в защелку не пачкается ВДшкой?" не, лить не в пластмасску надо, а район болта крепления это пластмасски к центральному тоннелю - оттуда скрип исходит! У меня так было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как бороться? могут ли устранить(смазать по гарантии) С креслом мне понятно, а вот с дверью, водительская дверь поскрипывает на кочках, полицейских....как будто туда упала маленькая деталька или еще что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я думаю по гарантии должны устранить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как бороться? могут ли устранить(смазать по гарантии) С креслом мне понятно, а вот с дверью, водительская дверь поскрипывает на кочках, полицейских....как будто туда упала маленькая деталька или еще что-то.... Вэдэ40 в замки дверей и все будет норм. Сам так сделал. А насчет гарантии - это только актуально, если пробег меньше 500 км. Потому что это не неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 повторяюсь... вот тебе лекарство от всех болезней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 таже проблема с передними креслами, вот только не пойму что там смазывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 таже проблема с передними креслами, вот только не пойму что там смазывать!!! Скрипит крепление патрона ремня безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 таже проблема с передними креслами, вот только не пойму что там смазывать!!! Скрипит крепление патрона ремня безопасности Сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 повторяюсь... вот тебе лекарство от всех болезней ))) Это для сидения? А для дверей что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 повторяюсь... вот тебе лекарство от всех болезней ))) Это для сидения? А для дверей что? енто от всего.. от примерзания , скрипав и от всякой неприятной мути. а сиденье интенсивно разминай одним местом и все пройдёт. у меня прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вобщем около недели назад обнаружил себя неприятный скрип в багажнике при езде по неровностям. Машина хэтч. Вобщем пошебуршил обнаружил. На самом полике который нарывает весь пол багажника со стороны задней стенки (которая стыкуется с задними сиденьями)изнутри прикреплена вставка из черного пенопласта в виде треугольного бруска. Вот он собака и стыкуясь с голым металлом багажника поскрипывает. Вот думаю чем бы таким металл в этом районе оклеить чтобы не скрипело. Кто нить с этим сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.