Dominik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2. Для строителей: инженер службы контроля качества на строительные материалы и общестрой! можно подробнее про эту вакансию! Куда резюме слать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот, и я теперь ищу работу... :( Ищу в сфере - телекоммуникации/связь Вот ссылка на мое резюме - http://hh.ru/resume/94891a8000527572 Буду очень рад, если кто поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сразу за всех - ап! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ОП! ИЩУ-ИЩУ-ИЩУ-ИЩУ... Ищу работу.Желательно менеджером.Но рассмотрю все варианты.Но есть одна проблема гражданство (Украина) =( :help: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В активном поиске :P Резюме тут http://hh.ru/resume/4c639b50000db169 все обсуждается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Блин,нужна работа,желательно в сфере строительства,если есть какие то вакансии буду благодарен!(только одно Но гражд.-Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин,нужна работа,желательно в сфере строительства,если есть какие то вакансии буду благодарен!(только одно Но гражд.-Украина) резюме давай в личку) Блин,нужна работа,желательно в сфере строительства,если есть какие то вакансии буду благодарен!(только одно Но гражд.-Украина) резюме давай в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мазданутые и не только! Ну вот и я вступил в состояние поиска работы! Образование: МИРЭА (IT) и МГУЛ (менеджмент) Деятельность: автоматизация, менеджмент, аналитика, управление проектами, поддержка, развитие и реинжениринг готовых систем, преимущественно в области информационных технологий. Подробное резюме по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И так, и я сюда же! Нахожусь в активном поиске. Банки-финансы-организация продаж Образование высшее. Опыт работы в банковской сфере 3 года (Банк топ-5) последние 2 года занимался регионами, а точнее развитием розничного бизнеса в регионах. буду рад рассмотреть любое предложение. e-mail: pknewmail@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Решил сменить место работы Нахожусь в активном поиске На данный момент работаю в Альфа-Банке, в сфере ИТ Предполагаемая должность: руководитель/менеджер проектов или аналитик Два высших образования: 1) Информационные системы в управлении 2) "Менеджер ИТ-проектов, Бизнес-аналитик" буду рад рассмотреть любые предложения e-mail: guryanovmaxim@rambler.ru или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А вообще данный ресурс кому-нибудь помог из клубней?Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregasabir Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Alesio Life а х...(хто) его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@ts Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Теперь я тоже в поиске http://hh.ru/resume/6274856d007e885e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 30 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Автотехцентру на Калужском ш., на постоянную работу, требуются: автослесарь, тонировщик, автоэлектрик. Прописка: Москва, М.О. Возраст: 22-35 лет Опыт работы от 1 года Образование среднее График работы с 9-21.00 з/п от 25 000 до 40 000 т.р. Если есть желающие или друзья желающие у нежелающих, пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Автотехцентру на Калужском ш., на постоянную работу, требуются: автослесарь, тонировщик, автоэлектрик. Прописка: Москва, М.О. Возраст: 22-35 лет Опыт работы от 1 года Образование среднее График работы с 9-21.00 з/п от 25 000 до 40 000 т.р. Если есть желающие или друзья желающие у нежелающих, пишите письма. Ты большая умнечка.Горжусь тобой!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Отредактировано. Кандидат на должность определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вакансии есть? ищу работу в сфере транспорта/логистики (опыта 4 года) ... в свое время работал в связи системным администратором последние 4 года так или иначе касался этих вопросов но не основной профиль) ... зп желательно от 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вакансии есть? ищу работу в сфере транспорта/логистики (опыта 4 года) ... в свое время работал в связи системным администратором последние 4 года так или иначе касался этих вопросов но не основной профиль) ... зп желательно от 40... А в логистике чем заниматься хоцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вакансии есть? ищу работу в сфере транспорта/логистики (опыта 4 года) ... в свое время работал в связи системным администратором последние 4 года так или иначе касался этих вопросов но не основной профиль) ... зп желательно от 40... А в логистике чем заниматься хоцца? ну явно не откаты брать!!! работать с транспортными компаниями... скажем так последние 4 года я работал в транспортной компании - общение с водителями, решение спорных вопросов с клиентами, контроль задолженности, выставление счетов - короче почти всем (компания маленькая, сотрудник ответсвенный так что вешали все на меня) =))) Ведением склада ни разу не занимался, буду честен... но я легкообучаем, атк что не думаю что это очень большая проблема (для меня)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 После сегодняшнего утра готова сменить работу!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 После сегодняшнего утра готова сменить работу!!! :blink: На деньги поменять хочешь или на что? Утро добрым не бывает (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я всё ещё в поиске http://hh.ru/resume/b8afabf8008a7bda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я всё ещё в поиске http://hh.ru/resume/b8afabf8008a7bda Ну если в поиске, то резюму открой - не у всех есть акк класса "Работодатель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris-Tina Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Присоединяюсь. Нужна подработка. Вечер и выходные. РЕБЯТА НА АВТО для тех кто хочет подработать вечером и по выходным СЕСТРУХЕ время от времени (в запарку, как раз в выходные и по вечерам в пятницу) нужны курьеры по ЮАО работа вроде не сложная и за рейс платят и процент с заказа ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ ПИСЬМА, свяжу вас с "боссом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения