ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот и они из Владика туда переехали:)..купили готовый дом с землей и говорят рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не, ну съездий, конечно, для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а как там воняет, Юль. я тебе передать не могу... В Реутове или на МКАД? микрорайон люберецкие поля там воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу дом за городом. и чтоб лес рядом. и речка. и детей. и не работать. и мужа умного и красивого. чтоб нас любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это в колхоз тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу дом за городом. и чтоб лес рядом. и речка. и детей. и не работать. и мужа умного и красивого. чтоб нас любил. забыла добавить еще чтоб вас еще всех и содержал:)...."и детей и не работать" без денег не прокатит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу дом за городом. и чтоб лес рядом. и речка. и детей. и не работать. и мужа умного и красивого. чтоб нас любил. забыла добавить еще чтоб вас еще всех и содержал:)...."и детей и не работать" без денег не прокатит:) ну это подразумевалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тут конкретика нужна..в этой теме;) так и пиши, а не подразумевай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну если конкретика, то меня вполне бы устроил шведский принц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну если конкретика, то меня вполне бы устроил шведский принц :) поэтому мы и не замужем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну если конкретика, то меня вполне бы устроил шведский принц :) поэтому мы и не замужем))) Что есть, то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А Шведский принц это Мужик который уважает групповой секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А Шведский принц это Мужик который уважает групповой секс? мало того, он еще должен в нем участвовать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А Шведский принц это Мужик который уважает групповой секс? думай, Тема, думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А Шведский принц это Мужик который уважает групповой секс? думай, Тема, думай Ничего больше в голову не приходит в привязке к тому почему именно Шведский! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 шведы высокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу нереально клевый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочу доехать домой без пробок и лечь спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу сегодня О как!!! Ммммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу утонуть в ее глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.