VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу новую машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу новую машину) и я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочу мазда 6 мпс 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Купить трешку с готовым ремонтом хочешь в люберцах? ) не, Анют, меня и моя деревня устраивает очень даже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не, Анют, меня и моя деревня устраивает очень даже.... в Люберцах очень плохо. я б тебе и не продала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня там родня дальняя живет, была там пару раз....не понравилось, в Мытищах веселее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня там родня дальняя живет, была там пару раз....не понравилось, в Мытищах веселее:) Те же яйца только в профиль! :( хочу трешку 120 кв.м на Вернадке! Там дом, там Родина, там вырос, там МАМА! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня там родня дальняя живет, была там пару раз....не понравилось, в Мытищах веселее:) в мытищах я была один раз в гостях. я считаю север симпатичнее, чем юг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня там родня дальняя живет, была там пару раз....не понравилось, в Мытищах веселее:) Те же яйца только в профиль! :( хочу трешку 120 кв.м на Вернадке! Там дом, там Родина, там вырос, там МАМА! :( Меньше автопарк, трешка на Вернадке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня там родня дальняя живет, была там пару раз....не понравилось, в Мытищах веселее:) Те же яйца только в профиль! :( хочу трешку 120 кв.м на Вернадке! Там дом, там Родина, там вырос, там МАМА! :( Может и те же, но в Мытищах роднее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня там родня дальняя живет, была там пару раз....не понравилось, в Мытищах веселее:) Те же яйца только в профиль! :( хочу трешку 120 кв.м на Вернадке! Там дом, там Родина, там вырос, там МАМА! :( Меньше автопарк, трешка на Вернадке ;) Даже если весь продать то даже на однушку на Вернадке не хватит! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу трешку 120 кв.м на Вернадке! Там дом, там Родина, там вырос, там МАМА! :( Ща у школы построят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Даже если весь продать то даже на однушку на Вернадке не хватит! :( Произведи обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) хочу трешку 120 кв.м на Вернадке! Там дом, там Родина, там вырос, там МАМА! :( Ща у школы построят )) Илюх денег нет! Даже если мамкину продать все равно добавлять акуеть сколько! :( А где строят? Возле 323? Там же вроде еще пятаки не снесли?! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вы зажрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вы зажрались. На себя посмотри! 3шку в Люберцах ей не нра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу дом на Вернадке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Илюх денег нет! Даже если мамкину продать все равно добавлять акуеть сколько! :( А где строят? Возле 323? Там же вроде еще пятаки не снесли?! Да, добавлять много)) Там две 5-ки снесли, два дома строят, уже этажей по 6 построено. И до 2014 ещё два или три должны начать строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу дом на Вернадке?)) не ) у меня нет мамы на вернадке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу дом на Вернадке?)) Да! :) Подскажите где столько спизд....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) хочу дом на Вернадке?)) Да! :) Подскажите где столько спизд....? у государства как столько спизд..вопрос Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Илюх денег нет! Даже если мамкину продать все равно добавлять акуеть сколько! :( А где строят? Возле 323? Там же вроде еще пятаки не снесли?! Да, добавлять много)) Там две 5-ки снесли, два дома строят, уже этажей по 6 построено. И до 2014 ещё два или три должны начать строить. Че ты гонишь это возле 59ого снесли, у первого пруда! Возле школы еще все стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Илюх денег нет! Даже если мамкину продать все равно добавлять акуеть сколько! :( А где строят? Возле 323? Там же вроде еще пятаки не снесли?! Да, добавлять много)) Там две 5-ки снесли, два дома строят, уже этажей по 6 построено. И до 2014 ещё два или три должны начать строить. Че ты гонишь это возле 59ого снесли, у первого пруда! Возле школы еще все стоят! ты ща у мамки чтоли?))) в окно посмотрел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ты ща у мамки чтоли?))) в окно посмотрел?)) 3 дня назад был! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.