Кросавчиг Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 :)":2vzi0vgs+--> ("ALF :)":2vzi0vgs) Хочу мазду 3... Вообще хочу Q7 но пока и мазда сканает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 много причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хочу хот дог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на те, не хот дог конешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на те, не хот дог конешно неее...хачу именно хот дог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на те, не хот дог конешно неее...хачу именно хот дог ну зачем о наболевшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хочу лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 то, 4то я хо4у, к сожалению, не будет моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу солнца,тепла и моря! Лежать на пляже и ничего не делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу дом на море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу щастья и мира во всем мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу стать мамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу стать мамой Что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу стать мамой Что мешает? боЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу стать мамой Что мешает? боЮСЬ В первый раз всегда всё страшно,было бы желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу стать мамой стань ею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 рожать то страшно как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabusov Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу отпуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 рожать то страшно как))) усынови или удочери ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 рожать то страшно как))) усынови или удочери ))) лучше завету себе еще кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 рожать то страшно как))) усынови или удочери ))) лучше завету себе еще кота заведи кошку ))) у них будут котята ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisenkoV Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 рожать то страшно как))) Моя жена говорила, что ей рожать не страшно, ей страшно, если кесарево делать надо будет. В результате, после 12ти часов схваток сама попросила кесарево)) Потом говорила, какая она дура, что сразу не сделала)) Я хочу, чтобы дочка моя жила лучше, чем я. Я хочу, чтобы у всех детишек было детство и любящие родители. Я хочу, чтобы окружающие меня люди были счастливы. А из низменного хочется конечно материального благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я хочу чтоб у всех маздоводов сеня был замечательный день!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.