Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Максим, я думаю, что у тебя голова разболится от моих вопросов))) Их слишком много. В том то и дело, что я готов адекватно пообщаться и дать адекватные ответы на .... большинство вопросов.... и это будет не ИМХО, а скорее дружеское изложение позиции противоположной (местами многоопытной) стороны... Ибо в отсутствии с моей стороны такта и уважения меня могут обвинить лишь единицы и называть их их именами я не буду... ибо мне не интересен пустой куринный холивар))))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Максим, я думаю, что у тебя голова разболится от моих вопросов))) Их слишком много. В том то и дело, что я готов адекватно пообщаться и дать адекватные ответы на .... большинство вопросов.... и это будет не ИМХО, а скорее дружеское изложение позиции противоположной (местами многоопытной) стороны... Ибо в отсутствии с моей стороны такта и уважения меня могут обвинить лишь единицы и называть их их именами я не буду... ибо мне не интересен пустой куринный холивар))))) Это по мне. Назначай встречу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочу удачно добраться до дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочу удачно добраться до дома)))) Я в тебя верю, доберешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хочу Дим, а кого или чего ты хочешь? Интересно,жуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 эту тему перечитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 эту тему перечитай. Я на больную похожа? Ответить, чтоль в лень?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я больной, мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я больной, мне лень Ну и фиГ с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) В том то и дело, что я готов адекватно пообщаться и дать адекватные ответы на .... большинство вопросов.... и это будет не ИМХО, а скорее дружеское изложение позиции противоположной (местами многоопытной) стороны... Ибо в отсутствии с моей стороны такта и уважения меня могут обвинить лишь единицы и называть их их именами я не буду... ибо мне не интересен пустой куринный холивар)))))Это по мне. Назначай встречу)))))))) Боюсь, что в ДМД я тебя не дозовусь, четвергов уже тоже почти не осталось....о!!!!НГ!!!! у меня собираемся толпой??? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я больной, мне лень Ну и фиГ с тобой))) тогда пойду колёсико выпью с горя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В том то и дело, что я готов адекватно пообщаться и дать адекватные ответы на .... большинство вопросов.... и это будет не ИМХО, а скорее дружеское изложение позиции противоположной (местами многоопытной) стороны... Ибо в отсутствии с моей стороны такта и уважения меня могут обвинить лишь единицы и называть их их именами я не буду... ибо мне не интересен пустой куринный холивар)))))Это по мне. Назначай встречу)))))))) Боюсь, что в ДМД я тебя не дозовусь, четвергов уже тоже почти не осталось....о!!!!НГ!!!! у меня собираемся толпой??? Можно и в моем городе пересечься. тогда пойду колёсико выпью с горя Зря ты это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно и в моем городе пересечься. Эт где? :pilot: Еще правильнее: когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хочется чего нить хорошего .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Предложить наилучшую кандидатуру?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Предложить наилучшую кандидатуру?????))))) зачем они мне педики задрипанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно и в моем городе пересечься. Эт где? :pilot: Еще правильнее: когда? Забыл от куда я? А когда - пиши в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Предложить наилучшую кандидатуру?????))))) зачем они мне педики задрипанные Они всё ещё преследуют тебя? Упс... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Предложить наилучшую кандидатуру?????))))) зачем они мне педики задрипанные Они всё ещё преследуют тебя? Упс... ))) нет, но они повсюду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 :feminist: )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 нет, но они повсюду... это паранойя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тоже вискас увидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 mika262 ,меняй аватар!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.