ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я рисковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ирисковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 с пипискою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и тут остапа понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) хочу новые духи! сижу на работе пол дня нюхаю бумажную палку)))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу, что б у всех сбывались желания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу новые духи! сижу на работе пол дня нюхаю бумажную палку)))) какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу новые духи! сижу на работе пол дня нюхаю бумажную палку)))) Какие нынче в тренде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так эти желания хоть исполняются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 любые исполняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаюкакие в тренде, но нюхаю я Chloe Lavanda так эти желания хоть исполняются) исполняются...но жабу никто не отменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаюкакие в тренде, но нюхаю я Chloe Lavanda не плохие но не для каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаюкакие в тренде, но нюхаю я Chloe Lavanda не плохие но не для каждого дня конечно..за такие-то деньги))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 исполняются...но жабу никто не отменял))) А жаба тем временем зеленеет и зеленеет))) Хочу за 1600км отсюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаюкакие в тренде, но нюхаю я Chloe Lavanda не плохие но не для каждого дня конечно..за такие-то деньги))))))))))))) за какие? это что-то особенное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот щас захотел 5 кружочков под аватаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что эти кружочки означают-то вообще ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаюкакие в тренде, но нюхаю я Chloe Lavanda не плохие но не для каждого дня конечно..за такие-то деньги))))))))))))) не такие они и дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 за какие? это что-то особенное? не знаю что там особенного..но я мондражирую при виде цены за 4 касаря :blink: :) денег нема))) ребеку зимний костюм заказала, в кружок записаа, к кружку закупила...а тут 4 касаря за водичку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне killian нравятся, вот это беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что эти кружочки означают-то вообще ?? :rofl: не надо опять про кружочки))) Была уже тема :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаю что там особенного..но я мондражирую при виде цены за 4 касаря :blink: :) денег нема))) ребеку зимний костюм заказала, в кружок записаа, к кружку закупила...а тут 4 касаря за водичку))))))) у меня в летуале -25% есличе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что эти кружочки означают-то вообще ?? :rofl: не надо опять про кружочки))) Была уже тема :rofl: ок ок ! у меня-то их пять *надеясь, что это не плохо* :) у меня в летуале -25% есличе ну вот, уже 3 К а не 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне killian нравятся, вот это беда я даже их в глаза видела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что эти кружочки означают-то вообще ?? не знаю, но чем больше чем круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.