Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я ее без машины употреблю все будет ухи в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я ее без машины употреблю все будет ухи в процессе меня спрашивают мы к лотку приучены?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хочу чтобы кошку везде можно было с собой таскать или собаку.. а то я очень скучаю по ним :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а доказывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хочу чтобы кошку везде можно было с собой таскать или собаку..а то я очень скучаю по ним :(( тебе в сб будет 2 кошки))) может таскать сколько угодно а доказывать надо? я красиво закапываю, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а доказывать надо? я красиво закапываю, если что ...и гадим незабываемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я вас не унесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если будешь кормить, мы сами пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...и гадим незабываемо))) А гадить вы любитеее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хочу, чтоб у всех было такое же, а можно и лучше, чем моё настроение))) И хватит НЫТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...и гадим незабываемо))) А гадить вы любитеее)))) такой ты предсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 НУ так я и не претендую на мистера эксклюзивность, фантазии ноль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Себ, я бы на твоем месте ее одалживала. перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Себ, я бы на твоем месте ее одалживала. перебор у тебя?)) да и славо Богу что не когда не будешь на моём месте. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пилять пиши грамотно одалживала-давала в долг другим. Все. По теме: хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пилятьпиши грамотно одалживала-давала в долг другим. Все. По теме: хочу спать. с кем) Ты матерится снова начала ))) ай яй яй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ай ай силчу пегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Хочу экспедиционник с четырьмя хеллами, хай джек, шноркель, динамику и пару хороших шаклов! Пояснения для Дедушки Мороза 1. Багажник с бортами на крышу оснащенный 4-мя фарами доп света Hella 2. Специальный домкрат 3. Система обеспечения бесперебойной работы двигателя при преодолении водных преград 4. Динамический трос (резинка, дающая возможность давать на нее напряжение не отрывая петель и лонжеронов и тем самым имеющая возможность выдергивать автомобили массой большей нежели дергающая машина) два специальных карабина для фиксации троса. :) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тёма, а теперь перевод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тёма, а теперь перевод))) это еще неизвестные человечеству хреновины... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 перевожу))) подводная лодка с 4 фонарями, домкрат и ещё пара прибабахов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вспоминается фильм "Кин-Дза-Дза":) "Давай я тебе одну каЦе, а ты мне пачку гравицаппо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вспоминается фильм "Кин-Дза-Дза":)"Давай я тебе одну каЦе, а ты мне пачку гравицаппо))) А скрипач, родной,нам не нужен!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спокойно, Скрипач, не раздражай даму…(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хочу хорошо подвесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.