Пуш Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хочу чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся жопа в занозах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хочу чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся жопа в занозах! попроси мужчину подарить тебе наждачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хочу чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся жопа в занозах! крылья крылья...главное хвост ! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мужчина, подаривший хвост... За Вас не грех промолвить тост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хочу немного пожить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хочу преуспеть Может пора уже что то делать что бы "преуспеть", так более эфективнее будет нежели писать каждый день одно и тоже))) Я так один думаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу преуспеть Может пора уже что то делать что бы "преуспеть", так более эфективнее будет нежели писать каждый день одно и тоже))) Я так один думаю?)) таких как минимум двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хочу мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хочу чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся жопа в занозах! попроси мужчину подарить тебе наждачку Без твоих 5 копеек я как нить разберусь, ок?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу преуспеть Может пора уже что то делать что бы "преуспеть", так более эфективнее будет нежели писать каждый день одно и тоже))) Я так один думаю?)) Олег,помнишь анекдот? Мужик молится и причитает: - Боже, почему я такой невезучий? Один сосед в лотерею машину выиграл, другой - телевизор! А я за всю жизнь - ничего! Ну почему ты мне не хочешь помочь? Бог слушал-слушал - не выдержал: - Достал ты меня, мужик! Я бы тебе давно помог, если б ты хоть раз лотерейный билет купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу преуспеть Может пора уже что то делать что бы "преуспеть", так более эфективнее будет нежели писать каждый день одно и тоже))) Я так один думаю?)) Олег,помнишь анекдот? Мужик молится и причитает: - Боже, почему я такой невезучий? Один сосед в лотерею машину выиграл, другой - телевизор! А я за всю жизнь - ничего! Ну почему ты мне не хочешь помочь? Бог слушал-слушал - не выдержал: - Достал ты меня, мужик! Я бы тебе давно помог, если б ты хоть раз лотерейный билет купил! ))) крууут))) надо запомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хочу чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся жопа в занозах! попроси мужчину подарить тебе наждачку Без твоих 5 копеек я как нить разберусь, ок?;) конечно обращайся, добрый совет всегда найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу убраться в квартире, но уже несколько часов не могу (( Олег,помнишь анекдот? Мужик молится и причитает: - Боже, почему я такой невезучий? Один сосед в лотерею машину выиграл, другой - телевизор! А я за всю жизнь - ничего! Ну почему ты мне не хочешь помочь? Бог слушал-слушал - не выдержал: - Достал ты меня, мужик! Я бы тебе давно помог, если б ты хоть раз лотерейный билет купил! ))) крууут))) надо запомнить)) я знаю это..только в другой интерпретации.. типа , лежит мужик на диване и жалуется.."боже, дай мне денег.." а бог ему и отвечает, "мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи" хочу, чтобы с моей мамой всё было в порядке и ее поскорее выписали домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хочу чтобы наша медицина сделала чудо!! хочу верить в это!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Рома чуда не бывает, покрай немере в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Бодрящего утреннего секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хочу домой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Успеть сделать все запланированное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не хочу никуда ехать, хочу спать. не хочу чтоб заёбывала соседка с низу, которую сегодня ночью затопил, хочу чтоб её обои и оконный откос починился нахрен сам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.