Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и тебя конешно милый))) тебя хочу всегда))) Все , вопросов больше не имею ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не разболеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу Выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я вчера описывала как исполнить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А ты что делаешь вечером ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 к подруге еду, а далее всё не предсказуемо))) А ты опять с незабываемым вечером?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 к подруге еду, а далее всё не предсказуемо)))А ты опять с незабываемым вечером?))) )))))) Везёт Вам Выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 к подруге еду, а далее всё не предсказуемо)))А ты опять с незабываемым вечером?))) Думаю да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу в отпуск, в страну грёз:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу Спать((...... что за СТрана?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ....обратно в лето :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу Лето и что бы так раз и на реке ВСе ВСе Маздоводы)) уж девочки точно что бы все были !!!! я проверю!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу повторить вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Хочу повторить вчера! приехать пораньше и понять кто же там это Скрывается под Юлией Вредной Изменено 8 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Хочу повторить вчера! приехать пораньше и понять кто же там это Скрывается под Юлией Вредной сам то понял что сказал ?) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да я понял)) а ты не понял могу пояснить)) я вчера на сходку опаздал на 35 минут)) мож чуть больше как раз в Это время Юлька там была)) я бы повторил вчерашний день и приехал бы во время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 :) еще будет не одна пятница )) не опаздывай больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не обнадёживай мальчика, я чаще на сафисе бываю, чем в мытищах:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да я приеду и на сафису и куда угодно))) сейчас мама на мазде катается )) они в Отпуске с Отцом им нужнее))) может в Пятницу у нас побуду и на сафису поеду)) вот с кем нибудь бы)) а т одному скучновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 такой тонкий намёк )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 )))) тоненький)) не ну в общем что бы из Мытищ поехал народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я крашенная, я намеков не понимаю;) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я крашенная, я намеков не понимаю;) Да спокойно))) намёков не было)) АА в ПЯтницу Же Мегавакханалия)))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ....обратно в лето :( Лето круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.