persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 через 10 минут пойду домой!)))))))) В ночь работал? в обедл в парк выди или кафешку, подверни случайно ночку, упади на мальчика, скажи, что не можешь идти.. а дальше догадаешься ;) у меня обед на территории работы,мальчиков нет,грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу шильдик клееевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот у меня шильдик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а еще хочу рамку-шторку на номер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хороша ссучка, да??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хороша ссучка, да??))) хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Машинка моя!!!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уххахахахаахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Машинка моя!!!!!!! )) посинела девочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Машинка моя!!!!!!! )) посинела девочка... Он по мертвецам врывается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ой жуть какая.Погасла моя луна :( все, ничего не хочу. Хочу только работать. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Какая еще луна ))))))) Ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу шоб как для президента ставропольку осводили от всех машин и за 10 минут доехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у мнея была луна (в мозшгах) А щас сонце светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне вас не понять ))))) Сейчас Аня буду искать пульт от светофоров )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне вас не понять ))))) Сейчас Аня буду искать пульт от светофоров )))) я тоже ХОЧУ пульт от светофоров!Только вечером,после работы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне вас не понять ))))) Сейчас Аня буду искать пульт от светофоров )))) да не мне так шоби даже припаркованных не было))))) и сопровождение с мигалками))))ох шось размечталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хотите много. А что взамен ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хотите много. А что взамен ..? Если вопрос ко мне, то поцелую до утра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты уже выехала с дому ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты уже выехала с дому ? )))))) Нэт, еще 5 минут и еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не успею ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лида, ты крутая грац Кстате, ты тоже :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В краснодарском крае фиеста чель? Вот веселуха-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В краснодарском крае фиеста чель?Вот веселуха-то! К Краснодарском крае сезон урожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.