Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы по-блату ^_^ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы по-блату ^_^ :cool2: А ну раз по блату, тогда....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 .... Тогда сядем :cool2: Юхуууууу ^_^ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 .... Тогда сядем :cool2: Юхуууууу ^_^ :dance: Тьфу, тьфу, не дай Бог. А ты уже забыл по какому поводу наш диалог??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нет , не забыл. У тебя не очень хорошее настроение , ты хочешь чтобы один мудак от тебя навсегда отстал чтобы ты чувствовали себя еще лучше , потом тема про заказать его , что не кого нету , что мы приятно ведем диалог , и потом вопрос помню ли я с чего все началось :P :wub: как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нет , не забыл. У тебя не очень хорошее настроение , ты хочешь чтобы один мудак от тебя навсегда отстал чтобы ты чувствовали себя еще лучше , потом тема про заказать его , что не кого нету , что мы приятно ведем диалог , и потом вопрос помню ли я с чего все началось :P :wub: как то так :rofl: Ну как-то так!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я не прав ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вместе сядем , вместе выйдем :P Совместных тюрем, пока, не придумали. Это к Нитке! Она все организует! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть хочу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я не прав ?! Все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тепла хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это к Нитке! Она все организует! ) Точняк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я не прав ?! Все в норме. А то этот смайл " :rofl: " меня смутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я не прав ?! Все в норме. А то этот смайл " :rofl: " меня смутил А чем он меня смутил? :blink: У меня настрой поднялся, вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я думал , нет так расписала и ты с этой шляпы угораешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я думал , нет так расписала и ты с этой шляпы угораешь ^_^ Конечно, наш с тобой флуд хорош, но фактически не осуществим. А вот мой первый пост, прям актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу,чтобы все шло как в моих мечтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу скорее пятницу! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я думал , нет так расписала и ты с этой шляпы угораешь ^_^ Конечно, наш с тобой флуд хорош, но фактически не осуществим. А вот мой первый пост, прям актуален. Все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я думал , нет так расписала и ты с этой шляпы угораешь ^_^ Конечно, наш с тобой флуд хорош, но фактически не осуществим. А вот мой первый пост, прям актуален. Все понял Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу познакомится с Пуш!))) что-то я не уверен что это хорошая идея))) ты ж моя муся))))))люблю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу А5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу А5 Рисовать собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ужасно хочу в бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу А5 Рисовать собралась а5 на а5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.