ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, легкие- дыма, печень- алкоголя, тело -секса, а разум против всего этого:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочешь умереть без зубов и с прыщами? :blink: в моргах отлично гримируют.... будешь краше, чем при жизни...так-что по фигу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, легкие- дыма, печень- алкоголя,тело -секса, а разум против всего этого:( Мне второе и шестое заверните пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, легкие- дыма, печень- алкоголя,тело -секса, а разум против всего этого:( Мне второе и шестое заверните пожалуйста))) на сдачу немного седьмого прикупи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, легкие- дыма, печень- алкоголя,тело -секса, а разум против всего этого:( Мне второе и шестое заверните пожалуйста))) на сдачу немного седьмого прикупи.. Дай пофантазировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) :blink: ок! я уже передумал! :good: :) Изменено 12 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу несбыточную мечту в силу наших сранных законов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу чай и пончики ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу больше не видеть и не слышать одного человека...Достал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочешь закажем ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочешь закажем ?))))) А что возможно???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лишь бы ты была счастлива ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лишь бы ты была счастлива ^_^ Да, я буду намного счастливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну тогда нужно про-googl-ить наемников Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну тогда нужно про-googl-ить наемников Москвы Блин, вот только сидеть из этого гада неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто сказал что нас найдут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто сказал что нас найдут :cool2: Ну, то что мы уже обсуждаем это...Тебя не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так мы ведь не исполнители ^_^ Ай блин )) а заказчикам то , пр-более дают ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так мы ведь не исполнители ^_^Ай блин )) а заказчикам то , пр-более дают ^_^ Вот, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вместе сядем , вместе выйдем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Как же хочется купаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу много много сладкого :blink: ...мдя...странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу много много сладкого :blink: ...мдя...странно а что странного то в сладком ? странно было бы если бы солёного хотела много много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу много много сладкого :blink: ...мдя...странно а что странного то в сладком ? странно было бы если бы солёного хотела много много )) я сладкое не ем вообще. вот что странно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вместе сядем , вместе выйдем :P Совместных тюрем, пока, не придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.