~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что-то мне кажется я устала отдыхать :blink: Наверное хочу на работу, но я не уверена <_< Думаю, что на меня так погода действует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу плакать и за погоды наверно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Домой хочу я , домой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 После обеда, хочу спааааааааать в два раза больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что-то мне кажется я устала отдыхать :blink: Наверное хочу на работу, но я не уверена <_< Думаю, что на меня так погода действует.. То хочет, чтобы отпуск не кончался, то работу подавай... :rofl: Хочу любви в начале мая.... А за окошком август, эх... После обеда, хочу спааааааааать в два раза больше! То есть, ты всё-таки спишь после обеда? В пионерлагере работаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 То есть, ты всё-таки спишь после обеда? В пионерлагере работаешь? ;) Работа занятная, но НЕТ, я не там тружусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что-то мне кажется я устала отдыхать :blink: Наверное хочу на работу, но я не уверена <_< Думаю, что на меня так погода действует.. То хочет, чтобы отпуск не кончался, то работу подавай... :rofl: Я же женщина, поэтому сейчас хочу одного, через пять минут другого, а ещё через 10 либо третьего, либо вообще никого и ничего))) Красиво сказала! Надо в подпись поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я же женщина, поэтому сейчас хочу одного, через пять минут другого, а ещё через 10 либо третьего, либо вообще никого и ничего)))Красиво сказала! Надо в подпись поставить))) Красиво, но бестолково получается... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что-то мне кажется я устала отдыхать :blink: Наверное хочу на работу, но я не уверена <_< Думаю, что на меня так погода действует.. То хочет, чтобы отпуск не кончался, то работу подавай... :rofl: Я же женщина, поэтому сейчас хочу одного, через пять минут другого, а ещё через 10 либо третьего, либо вообще никого и ничего))) Красиво сказала! Надо в подпись поставить))) Ленка, ты аж трех мужиков хочешь???? :blink: Ну ты даешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну почему всё сводится именно к хотению мужчин? :rofl: больше хотеть что-ли нечего?!))) Всё! Я передумала! Солнце выглянуло, лежу загораю и хочу купаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну почему всё сводится именно к хотению мужчин? :rofl: больше хотеть что-ли нечего?!))) Всё! Я передумала! Солнце выглянуло, лежу загораю и хочу купаться))) Лен, ну ты сама так написала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лен, ну ты сама так написала!!! Саша-озорница... :acute: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 апять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну почему всё сводится именно к хотению мужчин? :rofl: больше хотеть что-ли нечего?!))) Всё! Я передумала! Солнце выглянуло, лежу загораю и хочу купаться))) Лен, ну ты сама так написала!!! Саш, кстати когда я это писала была уверена, что кто-нибудь обязательно так подумает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чтобы завтра мне привезли мои ништяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Саш, кстати когда я это писала была уверена, что кто-нибудь обязательно так подумает))) А подумала Саша, а не мальчики... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Саш, кстати когда я это писала была уверена, что кто-нибудь обязательно так подумает))) А подумала Саша, а не мальчики... :rofl: А я писала не для мальчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Максим и Лена, вы жгете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу новый год, я уже устала жить в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу новый год, я уже устала жить в этом... А там и конец света не за горами...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу новый год, я уже устала жить в этом... А там и конец света не за горами...))) Так это Юля уже в послеконцесветие метит... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так конец света каждый вечер происходит! Когда солнце садится))) нашли чего пугаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так конец света каждый вечер происходит! Когда солнце садится))) нашли чего пугаться))) Когда электричество отключают, ты хотела сказать. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так конец света каждый вечер происходит! Когда солнце садится))) нашли чего пугаться))) Когда электричество отключают, ты хотела сказать. :rofl: У всех он наступает по разному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу новую машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.