Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что же делать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что же делать-то... Умнеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не стоит... Ум счастливым не делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не стоит... Ум счастливым не делает... А у меня этого вообще нет, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не стоит... Ум счастливым не делает... А у меня этого вообще нет, так что... Прибедняешься, Саша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ничего не хочу! Я в печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эй, печалька, прекращай Тигру в попу не кусай Возроди её хотение Поднялось чтоб настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Домой , спать ....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не стоит... Ум счастливым не делает... А у меня этого вообще нет, так что... Прибедняешься, Саша... Не, констатирую факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 личного повара. который возьмет на себя заботы и головную боль что же приготовить сегодня. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 личного повара. который возьмет на себя заботы и головную боль что же приготовить сегодня. :( Давай подскажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто хочет массаж ? Мне сделать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто хочет массаж ?Мне сделать ^_^ Ты не актуален в своих желаниях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 СПС что определила ;) Пошел плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я тоже хочу массаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мак, уточняй массаж чего... А то потом будешь удивлятся, когда мужик с резиновой перчаткой подойдя сзади шепнёт на ушко: "Нагибайся, я исполнитель желаний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 личного повара. который возьмет на себя заботы и головную боль что же приготовить сегодня. :( Давай подскажу)))) уже определилась. но самой возиться лень...........хочу повара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рональд Макдональд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рональд Макдональд? не)))) я его не ЕМ))) будет рататуй. борщ и если не убьюсь на кухне то рыбные котлеты :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Фу... ( на макдональдс) Юль, а рататуй енто хто? Изменено 6 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мак, уточняй массаж чего... А то потом будешь удивлятся, когда мужик с резиновой перчаткой подойдя сзади шепнёт на ушко: "Нагибайся, я исполнитель желаний" Причём тут мужик? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Фу... ( на макдональдс) Юль, а рататуй енто хто? Что-то типа овощного рагу... Но многие думают что это крыса из мультика : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Есть не хочу. Тем более готовить! Хочу купаться и загорать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Xxx Изменено 6 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дденис, у меня в глазах двоится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.