Пуш Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хочу компанию...маленькую нефтяную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Солнца хочу! Хочу загорать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спокойствия хочу и уже отбросить радужную надежду на звонок или письмо.... Ну ты и балда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хочу коку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 бигтести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 бигтести) Хочу без лука и чтобы привезли на работу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чтобы кое кто. все же навсегда исчез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чтобы кое кто. все же навсегда исчез! Не едишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не едишь? ты же знаешь, я ЗА любую аферу))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чтобы бокал сам наполнился виски с колой - уже тяжко на кухню идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вуаля! Суй два пальца в рот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Низя так с виски-колой!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не едишь? ты же знаешь, я ЗА любую аферу))) :) Вечер пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не едишь? ты же знаешь, я ЗА любую аферу))) :) Чо за афёра? :blink: и опять без меня? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хулиганы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чтобы кое кто. все же навсегда исчез! так ты поэтому с вк ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чтобы кое кто. все же навсегда исчез! так ты поэтому с вк ушла... Да:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В топку золото... Бесполезное желание... Давайте больше серебра и бронзы... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В топку золото... Бесполезное желание...Давайте больше серебра и бронзы... :D2 блин, если после этого и серебро с бронзой прекратят тягать.....придется тебя кастрировать.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Бе-бе-бе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 :paladin: :paladin: :paladin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спокойствия хочу и уже отбросить радужную надежду на звонок или письмо.... Ну ты и балда!!! Дениска, я хуже, я-дура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Самокритично, Сашенька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Самокритично, Сашенька... Максим,в определенной сложившейся ситуации это так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.