sarux Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу.... фото сперва давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу загорать и купаться))) заберите меня уже))) Никто мимо меня в Жостово не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу загорать и купаться))) заберите меня уже))) Никто мимо меня в Жостово не поедет? ты там уже в негритенка, наверное, превратилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу загорать и купаться))) заберите меня уже))) Никто мимо меня в Жостово не поедет? ты там уже в негритенка, наверное, превратилась.... Пока в мулатку))) но у меня есть ещё неделя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пока в мулатку))) но у меня есть ещё неделя))) мулатка-шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пока в мулатку))) но у меня есть ещё неделя))) мулатка-шоколадка так она теперь будет выглядеть всегда.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хочу .. шоколадку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хочу .. шоколадку)))))) Мне вон тех.Брюнетку Блондинку,И ШОТЭНКУ,СМЕШАЙТЕ НЕ ВЗБАЛТЫВАЙТЕ..И заверните в черную ПАНАМЭРУ!ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пока в мулатку))) но у меня есть ещё неделя))) мулатка-шоколадка так она теперь будет выглядеть всегда.... :) :blink: её же ночью не видно..) придется по зубам ориентироваться ...))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :blink: её же ночью не видно..) придется по зубам ориентироваться ...))))))) :rofl: нууу. с твоим опытом.....думаю не проблема))))...на ощупь) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хочу чтобы всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хочу чтобы всё получилось подержу кулачки за тебя! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Домой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Много чего хочу...вот хочу чтоб исполнилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 подержу кулачки за тебя! :good: спасибо, всё выходит как по маслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 подержу кулачки за тебя! :good: спасибо, всё выходит как по маслу. а как входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 там не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спокойствия хочу и уже отбросить радужную надежду на звонок или письмо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Золота, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хочу брюликов пару килограмм (не Брюльку, хотя она тоже клевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу, чтобы спутник повесили на место! Где мои 100 каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хочу брюликов пару килограмм (не Брюльку, хотя она тоже клевая) А Брюлька с брюликами пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хочу брюликов пару килограмм (не Брюльку, хотя она тоже клевая) А Брюлька с брюликами пойдёт? заверните парочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.