Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу сучек ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу сучек ^_^ Ты что на собак перешел??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу сучек ^_^ Ты что на собак перешел??? :blink: :rofl: Сучек со - стрип бара тогда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу сучек ^_^ Ты что на собак перешел??? :blink: :rofl: Сучек со - стрип бара тогда ^_^ Стриптиза хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да :) Есть навыки ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тоже хочу стриптиза с продолжением...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да :)Есть навыки ?;) Тебе все расскажи! Ты мне еще кофе должен!!! тоже хочу стриптиза с продолжением...)) Хоти, но что еще сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу в кино я тоже хочу)) Хоти, но что еще сказать)))) ну а ты чегго хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) хочу собаку Изменено 3 августа, 2012 пользователем Мишашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну а ты чегго хочешь?)) Я уже писала, новую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Sex^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я хочу тоже новую машину )))) 5-ку) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я хочу тоже новую машину )))) 5-ку) :blush2: Юль,нафига тебе "Жигули"? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я хочу тоже новую машину )))) 5-ку) :blush2: Юль,нафига тебе "Жигули"? :rofl: хочу такие жигули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу, чтобы они, наконец, начали нормально бегать, прыгать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 автоваз рулит!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я хочу тоже новую машину )))) 5-ку) :blush2: Юль,нафига тебе "Жигули"? :rofl: хочу такие жигули :) Шеви нива?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Шеви нива?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу чай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сашка, уточняй чего, а то не сбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я хочу тоже новую машину )))) 5-ку) :blush2: Юль,нафига тебе "Жигули"? :rofl: хочу такие жигули :) помнишь как в "бумере" ? "...не нужна тебе такая машина, поверь мне" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Аммар. к тому времени когда я соберусь ее покупать возможно мои предпочтения изменятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.