Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу чай С плюшками?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эх, да хоть чем раскрасьте лишь бы белые цвета были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу чай С плюшками?)))) Отвечаю )))) только допил чай с шоколадной плюшкой. Вот те на :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу чай С плюшками?)))) Отвечаю )))) только допил чай с шоколадной плюшкой. Вот те на :) Вот и умница)))) По секрету я тоже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 =* :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 =* :wub: ))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу отпуск три месяца, а не три недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу летать на субару а заправлять как мазду 2 литра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу компанию...маленькую нефтяную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу с двумя тётками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Никогда не хотела много денег. А они всё сыплются и сыплются. Вроде в отпуске сижу и отпускные уже давно получила... непонятно... :blink: Хочу, чтобы так было всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу новую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу обдолбиться и в бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу обдолбиться и в бассейн Странное желание :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу, чтобы у всех сбылись те желания, которые идут от души. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу обдолбиться и в бассейн Странное желание :blink: не, странное оно было бы, еслиб он хотел, чтоб его отдолбили.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу кушать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я в макдаке тольк что исполнил себе такое желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я в макдаке тольк что исполнил себе такое желание... Мне в макдак нельзя :pardon: но я бы сейчас с большим удовольствием похулиганила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я в макдаке тольк что исполнил себе такое желание... И что за кино ныне в Макдаке показывают? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не уписайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) хочу познакомиться с мч на белой нью м6 номер 893 :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.