Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу яхту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу яхту. Жди, сейчас свалится А у меня и половины не сбылось, что здесь писалось!!! нужно очень очень хотеть и верить в чудеса))))) ...хотя в Деда Мороза я не верю) Ох, хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жди, ща залетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 mamahippa, круууто! Очень романтично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 mamahippa, круууто! Очень романтично) осталось найти этого романтика. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 осталось найти этого романтика и отромантить по полной. :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 осталось найти этого романтика и отромантить по полной. :) :rofl: Максим. это ты уже додумываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 mamahippa, круууто! Очень романтично) осталось найти этого романтика. :) Так даже лучше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Максим. это ты уже додумываешь! Так ещё надо понять, что под словом "отромантить" подразумевается. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) У кого в доме выход на крышу открыт? Изменено 1 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :rofl: мне повыше хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У кого в доме выход на крышу открыт? Тебе, что экстрима не хватает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Экстрима много не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Экстрима много не бывает... Ну тадЫ иди на останкинскую башню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И пойду... В ресторан 7-е небо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу сейчас закричать во все горло от обиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И пойду... В ресторан 7-е небо... Хочешь растрою тебя???? Он на капремонте!!! Хочу сейчас закричать во все горло от обиды. Кричи, кто тебе не дает???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пойду им потолки белить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ресторан "7-е небо" Выпил там я как-то квас Посмотрел на город сверху И срыгнул его тотчас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пойду им потолки белить :) Хммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зато там экскурсии проводят и стеклянные полы, очень интересно, советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зато там экскурсии проводят и стеклянные полы, очень интересно, советую) Давно хочу, идти не с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Погуглю, чё по-чём и во сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саш, тему создай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.