ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 до 20 часов) скоро уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чуть-чуть осталось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чуть-чуть осталось:) Ага, спасибо) тебе хорошего вечера! мне еще по пробкам ехать итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чуть-чуть осталось:) Ага, спасибо) тебе хорошего вечера! мне еще по пробкам ехать итить... спасибо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дать в табло тем,кто сп*здил с моей машины заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дать в табло тем,кто сп*здил с моей машины заглушки. может пусть его одолеет двухнедельный дрищь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дать в табло тем,кто сп*здил с моей машины заглушки. может пусть его одолеет двухнедельный дрищь?))))))))))) Можно,но сначало в табло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я так понял, что перед въездом в МСК, заглушки лучше снять самому, пока их не сняли другие... А если судить по статистике угонов по Москве, то мазду лучше закидать ветками в лесу не доезжая километров 300, а самому оставшийся путь преодолеть автостопом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Домой хочу, устал от совещаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу не хотеть спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я так понял, что перед въездом в МСК, заглушки лучше снять самому, пока их не сняли другие...А если судить по статистике угонов по Москве, то мазду лучше закидать ветками в лесу не доезжая километров 300, а самому оставшийся путь преодолеть автостопом... Ден,на омыватели сразу снимать)) У меня с крыши спизд*ли!Где багажник крепится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 целоваться Я уже передумал хотеть домой!:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 целоваться Я уже передумал хотеть домой!:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 целоваться Я уже передумал хотеть домой!:)))))) Как в детстве, втихаря и за домом, что бы никто не увидел!!!!:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Как в детстве, втихаря и за домом, что бы никто не увидел!!!!:)))))) блин..так круто)) первые поцелуи...какие же это незабываемые и волнительные ощущения.... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дать в табло тем,кто сп*здил с моей машины заглушки. и до тебя добрались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farionn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу взять на несколько дней машину на прокат вот в какой то такой фирме http://autoprok.ru/ ... подскажите какие документы нужно иметь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дать в табло тем,кто сп*здил с моей машины заглушки. и до тебя добрались?)) И до меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да ладно те не переживай, у меня с двух срезали с новой прям вырвали и со второй что 10го года тоже но только одну успели, их видно спугнули... идиоты попросили бы меня я бы им так дал пару омывателей всборе лишь бы гимор мне не доставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как в детстве, втихаря и за домом, что бы никто не увидел!!!!:)))))) блин..так круто)) первые поцелуи...какие же это незабываемые и волнительные ощущения.... оо да ... нереально яркие впечатления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 банки накачать быстро :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 банки накачать быстро :aggressive: быстро значит неэффективно качай регулярно и все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да ладно те не переживай, у меня с двух срезали с новой прям вырвали и со второй что 10го года тоже но только одну успели, их видно спугнули...идиоты попросили бы меня я бы им так дал пару омывателей всборе лишь бы гимор мне не доставляли Аммар,это не единственное приключение за последнее время(( П.С.Крышки крепления багажника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.