Пуш Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 без потерь, красиво справиться со всем этим, и потом ржать над всем с гордо поднятой головой +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хочу новый диск побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хо4у 4тоб дядя Вова на меня согласился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хорошую погоду завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) хорошую погоду завтра. Завтра сделают как по заказу;) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хорошую погоду завтра. Завтра сделают как по заказу;) что-то не заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочу скорее продать машину и купить новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хорошую погоду завтра. Завтра сделают как по заказу;) что-то не заметно... В стране деньги кончились, даже на самолеты для парада не хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В стране деньги кончились, даже на самолеты для парада не хватило))) так это....выборы в ГД, выборы ПрРФ..... поиздержались карлики...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочу понять Понять и пГостить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочу шашлык кушать с сыном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хорошо, что не шашл из сына... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хорошо, что не шашл из сына... ))))))))))))) я завязал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вовремя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочу, чтоб он захотел дочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Звучит как-то не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 колдует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 наколдуйте уже солнышко и без дождика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хорошая погода... Не надо ничего колдовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хорошая погода... Не надо ничего колдовать... буду спорить!..мне дома нечем занять своего ребенка в дождик! а это мозговынос. хочу солнышко и сухо на улице-у нас тогда масса занятий есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.