anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с ней в макдональдс что бы она заказала чикен шейк, и потом откусывала половину, а вторую половину скармливала мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 провести субботу аналогично пятнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чтоб кто-нить принес мне сигарет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ХОЧУ ЛИСИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ХОЧУ ЛИСИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие лисички, Лер???? Сигарет бы, в лом в палатку бежать...)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sparrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот у вас отходняки!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ХОЧУ ЛИСИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие лисички, Лер???? Сигарет бы, в лом в палатку бежать...)))) Такие, ЛИСИЧКИИИИИИИИИ, хочу, аж топаю от негодования.... твое желание осуществимо....а мое только по утру((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в азбуке за углом есть лисички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ХОЧУ ЛИСИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие лисички, Лер???? Сигарет бы, в лом в палатку бежать...)))) Такие, ЛИСИЧКИИИИИИИИИ, хочу, аж топаю от негодования.... твое желание осуществимо....а мое только по утру((( меняю сиги на лисички)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в азбуке за углом есть лисички нет, я была там сегодня((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 почему кто-то сейчас пойдет и купит сигарет, а кто-то должен ждать до утра(((((((((((((нечестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 глобус гурме тебя спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 глобус гурме тебя спасет это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 глобус гурме тебя спасет это где? Рублёвка, Жуковка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 глобус гурме тебя спасет это где? Рублёвка, Жуковка))) нет, я уже за руль не могу сесть............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 якиманка..где был гименей тогда консервированные шампиньоны и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет, буду ждать утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет, буду ждать утра... думаешь за ночь вырастут лисички? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 до утра алкоголь выветрится и Лера сможет доехать туда, где они продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хо4у 4то б этот дубоголовый меня полюбил по настоящемувсем сердцем и душой 4тоб слова соответствовали действительности хочу,чтоб он сделал то что я люблю)) с ней в макдональдсчто бы она заказала чикен шейк, и потом откусывала половину, а вторую половину скармливала мне ммммммммммммммм................как у вас тут все романтичнооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 за тортик спасибо ктсати..я лошара не написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 за тортик спасибо ктсати..я лошара не написал :blush2: кушайте на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу спать и чтобы потом не болела голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 до утра алкоголь выветрится и Лера сможет доехать туда, где они продаются после "выветрится" нужно поставить запятую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.